Gastronomia

4 anos de Cozinha Santo Antonio

Em fevereiro de 2024 a Cozinha Santo Antônio comemorou 4 anos de vida e para celebrar esse momento fui conferir mais uma vez, comida boa e novidades!

São 3 sugestões de Mini-menus (com 3 pratos cada) onde é possível provar um pouquinho das delícias que fazem sucesso no restaurante. Antes de te contar os pratos que eu provei, preciso falar que o Jiló empanado e a empadinha de queijo são entradinhas clássicas do Cozinha Santo Antônio e que você vai gostar. A sobremesa é cheesecake com goiabada!

Menu
A empadinha de Queijo
Jiló empanado
Chef ju Duarte
Sobremesa

A Chef Juliana Duarte, contou que vem aí um ambiente novo na casa pensado especialmente para eventos, e dos planos do terraço: ser sede de um espaço dedicado ao conhecimento sobre nossa comida. Vem aí um observatório da gastronomia mineira bem no Santo Antônio. Eu amei. Sou fã demais e que bom que pude acompanhar um pouquinho dessa trajetória de pertinho. Que seja só o começo!

Vamos ao Vegetariano:

Tempura da horta
5 Cogumelos
Arroz Vermelho e legumes

Mineirices:

Coxinha da Asa, feijão, Angu e Couve
Porco, molho de chocolate kalopa, e fubá suado de milho criolo
Peito bovino meia cura, milho, mandioca, requeijão de raspa, aguas do rio sao francisco e um brochinho de pequi.

Endereço: Rua São Domingos do Prata, 453 no Santo Antônio

Um beijo!

bhdicas

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