Gastronomia

4 anos de Cozinha Santo Antonio

Em fevereiro de 2024 a Cozinha Santo Antônio comemorou 4 anos de vida e para celebrar esse momento fui conferir mais uma vez, comida boa e novidades!

São 3 sugestões de Mini-menus (com 3 pratos cada) onde é possível provar um pouquinho das delícias que fazem sucesso no restaurante. Antes de te contar os pratos que eu provei, preciso falar que o Jiló empanado e a empadinha de queijo são entradinhas clássicas do Cozinha Santo Antônio e que você vai gostar. A sobremesa é cheesecake com goiabada!

Menu
A empadinha de Queijo
Jiló empanado
Chef ju Duarte
Sobremesa

A Chef Juliana Duarte, contou que vem aí um ambiente novo na casa pensado especialmente para eventos, e dos planos do terraço: ser sede de um espaço dedicado ao conhecimento sobre nossa comida. Vem aí um observatório da gastronomia mineira bem no Santo Antônio. Eu amei. Sou fã demais e que bom que pude acompanhar um pouquinho dessa trajetória de pertinho. Que seja só o começo!

Vamos ao Vegetariano:

Tempura da horta
5 Cogumelos
Arroz Vermelho e legumes

Mineirices:

Coxinha da Asa, feijão, Angu e Couve
Porco, molho de chocolate kalopa, e fubá suado de milho criolo
Peito bovino meia cura, milho, mandioca, requeijão de raspa, aguas do rio sao francisco e um brochinho de pequi.

Endereço: Rua São Domingos do Prata, 453 no Santo Antônio

Um beijo!

bhdicas

Posts Recentes

Show do Fresno

Fresno comemora 25 anos de carreira com show em BH 

19 de maio de 2025

Ney Matogrosso em BH

Cinema e show ao vivo .Fãs podem preparar o coração!

16 de maio de 2025

O Circuito Gastronômico de Favelas

Evento chega à sua 8ª edição no Mercado da Lagoinha, nos dias 24 e 25…

16 de maio de 2025

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!