Ei Gente!!!
Tudo bem???
Quem adora comida italiana já deve ter ido ao Un’Altra Volta. Além do cardápio delicioso de sempre, com massas artesanais, o restaurante constantemente inova com festivais que deixam a gente contente e até meio confuso, com tantas boas opções para escolher.
Eu sou a indecisão em pessoa e demoro um tempão para escolher. O instagram me ajuda muito. Entro nas fotos do restaurante, ou na localização e vejo várias fotos dos pratos que estou em dúvida. Geralmente isso me ajuda a definir (ou me deixa mais confusa, querendo todos!) rs.
Para março e abril, Un’Altra Volta apresenta a temporada de trufas. Fungos que nascem sob a terra, as trufas são raras e geralmente caras, né? As servidas nos pratos do festival são as negras e em conserva.
Veja as opções:
De entradinha, as bruschettas de brie, com geleia de damasco e mel trufado. Uma delícia e dá bem para 4 pessoas. Pensa que ainda tem o prato principal.. e é bem farto.
Espaguete à Carbonara trufado (pecorino trufado e finalizado com trufas negras). DELICIOSO. Eu nunca tinha experimentado trufas, gente. Nem das brancas (mais raras), nem as negras, frescas, em conserva… Eu só tinha degustado o mel trufado e azeite. Massa a carbonara, é uma das minhas preferidas e essa estava muito bem feita.
Risoto de Gruyère com salsa tartufata (finalizado com trufas negras).
Ravioli de espinafre ao mel trufado (recheado com mussarela de búfala e manjericão e finalizado com trufas negras).
Fettuccine ao creme trufado (creme de leite fresco, molho bechamel, salsa tartufata, finalizado com trufas).
Bife à Cavalo trufado (bife de chorizo angus, creme de alho negro trufado, ovo trufado e folhas de rúcula orgânicas).
A sobremesa não está no menu oficial, mas eles fizeram a panna cotta com mel trufado. Bem leve e saborosa, ela fez o fechamento do nosso jantar.
Quero agradecer ao Un’Altra Volta pelo convite, a Anita Bem Criada pela companhia e a Degustatividade pelas fotos dos pratos que eu não experimentei.
Onde é: Rua Grão Mogol, 627 – Sion. Quando ir: março e abril, de terça a quinta-feira a partir das 18:00 hrs até 00:00. Quanto custa: R$58,00 o prato (qualquer do festival). Vinho solidário: R$49,00 a garrafa / R$15,00 a taça. Tel: 3245-0959.
Se você gosta do sabor das trufas, não pode perder.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
Aquele Fettuccine ao creme trufado, com apenas seis trouxinhas é um absurdo. Um prato pobre só de ver.
Ei Ana!!
Tudo bem? Você foi lá e não gostou do prato?
É tão ruim quando a gente se decepciona ne?
Todas as minhas experiências no Un’Altra Volta foram boas…
Obrigada por compartilhar a sua aqui.
Até
Aquele Fettuccine ao creme trufado, com apenas seis trouxinhas é um absurdo. Um prato pobre só de ver.
Ei Ana!!
Tudo bem? Você foi lá e não gostou do prato?
É tão ruim quando a gente se decepciona ne?
Todas as minhas experiências no Un’Altra Volta foram boas…
Obrigada por compartilhar a sua aqui.
Até