Ei gente, Tudo bem?
Semana passada compartilhei aqui a receita de uma geléia de abacaxi com pimenta que minha mãe faz, maravilhosa. Se você curte, não deixe de tentar aí na sua casa, porque vale a pena. Hoje, trouxe um clássico lá de casa.
Biscoitinho de castanha do pará.
Mamãe faz desde que sou pequena, e minhas memórias afetivas em torno dessa iguaria são muito boas. A cada mordida num pedacinho de céu desse, eu volto ao tempo bom, hehe. O cheiro, comer ele ainda quente… nossa, eu amo.
Me alegra saber que você vai poder sentir isso também <3
Anota a receita, mas não deixe de ver o vídeo no IGTV que a senhora minha mãe gravou SOZINHA, hein? Tá imperdível.
- 1 Copo de Farinha de Trigo
- 1 Copo de Castanha do Pará Moída
- 1 Copo de açúcar fino
- 1 Copo de Amido de Milho
- 1 Copo de Manteiga
Junte todos os ingredientes até dar o ponto [soltando da mão]. Abra a massa [meio centímetro] em um pouco de farinha e com o cortador, faça os biscoitos. Leve ao forno, 180 graus, pré aquecido por aproximadamente 8 a 10 minutos. Fique de olho e tenha cuidado ao retirar. Devido a delicadeza dos biscoitinhos eles podem desmanchar. Espere esfriar um pouco se não desmancha, passe no açúcar fino.
Se fizer, pelamor, lembra da gente. Me manda foto, conta aqui o que achou e se gostou. Beijos
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.