O momento pede outras formas de se fazer presente - BH DICAS
BH DICAS

O momento pede outras formas de se fazer presente

  • por em 24 de dezembro de 2020

Um dos maiores aprendizados que essa pandemia trouxe, foi a reivenção da troca de afeto. Com o distanciamento, precisamos ser criativos!

Tanto de Trem

Foto da guirlanda de natal Stella

Estamos em um momento muito delicado, onde buscamos várias maneiras de se fazer presente na vida de quem a gente gosta. Nesse natal atípico de 2020, a Stella Artois me convidou para uma Troca de Ceia, propondo que eu presenteie alguém que eu admiro, enviando uma ceia de natal para essa pessoa! A comida é talvez uma das maiores demonstrações de afeto que existe, e quem me ajudou foi o Chef Felipe Rameh.

O meu escolhido para ganhar esse afeto, foi um Chef mineiro, nascido em Belo Horizonte. Ele começou cozinhando para amigos e familiares e hoje a gente tem o prazer de degustar. Já assumiu a cozinha do Alma Chef, é atleticano, ama galinhada, foi premiado como Chef Revelação e já participou do Mestre do Sabor. Aquele reality de gastronomia da Rede Globo. Agora ficou fácil né?? Ahhh os stories dele, eu amo!

ceia stella
Foto da ceia enviada pelo Chef Caio Soter através da Stella Artois

O Chef Caio Soter recebeu minha cesta especial e eu também recebi uma cesta dele. Admiro demais o trabalho autoral de Caio, baseado na cozinha mineira tradicional. Sou fã demais e tudo que ele toca, vira comida boa!

Mais do que nunca a gente precisa encontrar novas formas de estar presente, já que o abraço e a presença estão interrompidas temporariamente.

syella artois
Foto da Virginia na mesa com a ceia

Ainda que distante fisicamente, consegui brindar com uma pessoa que admiro tanto e que é sem dúvida um orgulho pra nós Belorizontinos! Obrigada ao Chef Felipe Rameh pela ajuda. Certeza não conseguiria sem ele e a Stella Artois por ter proporcionado essa ocasião tão especial.

Amei!! <3

Um beijo!

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments