Eu amo café. Tomo pelo menos uma xícara por dia e no ano passado fiz um curso online, sobre métodos de extração de café na Academia do Café muito bom. Descobri detalhes sobre os métodos, entendi que a espessura do pó faz diferença dependendo de como vamos passar o café e viciei em café especial. Agora vai rolar uma aula gratuita para ensinar a distinguir diferentes tipos de café, se você se interessa pelo tema, recomendo que veja.
Introdução à prova de cafés especiais, vai contar o passo a passo para identificar qualidades no café, falar sobre os mitos e verdades sobre a prova de cafés especiais, vai ajudar a gente a escolher melhor nosso cafézinho diário, ensinar sobre como identificamos as diferenças no paladar, olfato e como se dá a formação do sabor.
Um belo primeiro passo em direção a se tornar um provador de café com critica hehe. Você sabe que uma das coisas que adquiri o hábito na pandemia, foi de beber café sem adoçante / açúcar. Ow, é impressionante o quanto realmente o sabor muda e como depois que você acostuma, qualquer gotinha de adoçante deixa a experiência desagradável.
A aula tem 40 min, acontece no dia 27 de março de 2021, e para fazer a aula gratuita você precisa se inscrever no link e aguardar a confirmação por e-mail. A aula será ao vivo e vamos receber as instruções, ok?
Um beijo!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.