No episódio 40 do Tanto de Trem Podcast, procuramos entender um pouco do universo dos queijos internacionais e comparar com os nossos queijos, de Minas Gerais. Para isso, contamos com a ajuda do John Braga que está a frente do perfil, O Queijonista, no instagram.
John é mineiro, de Montes Claros, cresceu ao redor do queijo, mora em Nova York, trabalha em uma das maiores lojas de queijos do mundo, a Murray’s Cheese Bar e é apaixonado por queijos, como nós. Nossa conversa ficou muito interessante e acho que você vai gostar!
Comentamos sobre o documentário “O Mineiro e o Queijo”, para assistir, encontramos disponível em dois endereços na web. Aqui você pode alugar ou comprar, e aqui, para clientes Vivo, está disponível gratuitamente.
Caso prefira ouvir no spotify, segue o episódio. Fica de olho que toda quarta-feira, as 12:12 tem episódio novo do Tanto de Trem Podcast e no próximo vamos conversar com o Eduardo Girão. Jornalista e autoridade máxima sobre queijos em Belo horizonte.
Créditos: ilustração da imagem da capa: br.freepik.com | Video: Lucas Nascimento
Um beijo!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.