Você está por dentro da galera que tem feito um trabalho super interessante na gastronomia de Beagá??? Nesse episódio, estamos conversando sobre esse assunto, com a querida jornalista Celina Aquino.
Falamos sobre Caio Soter, seu talento inovador e a novidade do seu Pacato. Restaurante oferece Menu Degustação e valoriza comida de quintal. A matéria da Celina sobre o Pacato no Jornal Estado de Minas está aqui. A jornalista indicou ainda o Restaurante Noca e o jovem chef Thiago Medrado que está fazendo sucesso trabalhando os vegetais também foi tema. Você já comeu coquetel sólido???? Gui e Gabi do Okinaki abriram um lugar imperdível com proposta de comida asiática de rua. Tem que ir.
Bruna Martins e Henrique Gilberto, personalidades que tem feito um trabalho primoroso em Belo Horizonte também foram destaque da Celia e o Quina, inspirado em Belo horizonte de uma maneira diferente, valorizando a cidade de maneira contemporânea e atual.
O papo tá uma delícia e acho que você vai gostar!!!
Somos fãs da Celina Aquino e para você conhecer mais sobre o trabalho dela, acompanhe no instagram e o caderno Degusta do Estado de Minas. Segue a gente no insta também: @tantodetrempodcast. A Edição dos episódio está por conta de Matheus Klem.
Um beijo!
Até o episódio Novo. Quarta as 12:12.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.