Gastronomia de BH no podcast sobre a cidade - BH DICAS
BH DICAS

Gastronomia de BH no podcast sobre a cidade

  • por em 16 de dezembro de 2021

Episódio especial do Tanto de Trem, sobre a nova gastronomia de Belo Horizonte tem como convidada a Jornalista Celina Aquino.

Você está por dentro da galera que tem feito um trabalho super interessante na gastronomia de Beagá??? Nesse episódio, estamos conversando sobre esse assunto, com a querida jornalista Celina Aquino.

Falamos sobre Caio Soter, seu talento inovador e a novidade do seu Pacato. Restaurante oferece Menu Degustação e valoriza comida de quintal. A matéria da Celina sobre o Pacato no Jornal Estado de Minas está aqui.  A jornalista indicou ainda o Restaurante Noca e o jovem chef Thiago Medrado que está fazendo sucesso trabalhando os vegetais também foi tema. Você já comeu coquetel sólido???? Gui e Gabi do Okinaki abriram um lugar imperdível com proposta de comida asiática de rua. Tem que ir.

Bruna Martins e Henrique Gilberto, personalidades que tem feito um trabalho primoroso em Belo Horizonte também foram destaque da Celia e o Quina, inspirado em Belo horizonte de uma maneira diferente, valorizando a cidade de maneira contemporânea e atual.

O papo tá uma delícia e acho que você vai gostar!!!

Somos fãs da Celina Aquino e para você conhecer mais sobre o trabalho dela, acompanhe no instagram e o caderno Degusta do Estado de Minas.  Segue a gente no insta também: @tantodetrempodcast. A  Edição dos episódio está por conta de Matheus Klem.

Um beijo!

Até o episódio Novo. Quarta as 12:12.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments