Pra mim, ir no Cozinha Santo Antônio é como se a gente estivesse passeando em uma poesia. O ambiente é lindo, a música sempre boa, o serviço, as pessoas e claro a comida é uma declaração de amor. Já te falei da delicadeza de Ju Duarte em criar cada prato, mas você só vai conseguir entender quando provar.
No almoço de comemoração, me senti em casa. Mesa compartilhada, sem o prato individual. A gente ia servindo, assim como faz na casa de vó, aos domingos. No menu, empadinhas de queijo que são um clássico do restaurante. Receita da vó de Juliana Duarte que sempre esteve presente nas comemorações de família. Arroz, feijão, ratatouille e rosbife.
De entradinha comemos mandiopã com linguiça e vinagrete, o melhor jiló empanado do mundo e o famoso patê de campagne.
Patê de campagne Jiló da Manu Mandiopan com Linguiça e vinagrete Torta de Chocolate
Sobremesa? Torta de Chocolate com caramelo e flor de sal.
Juliana Duarte cozinha fazendo homenagem a cozinha mineira, com ingredientes de pequenos produtores. É de querer ficar lá sem ter hora pra ir embora.
A Cozinha Santo Antônio fica na Rua São Domingos da Prata, 453 no Santo Antônio. Terça a sexta de 12:00 as 15:00 / sábado e domingo 12:30 as 17:30.
Que alegria estar presente nessa comemoração de 2 anos. Amei.
Um beijo
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