Com novo cardápio, O Jardim, casa comandada pelo chef Caio Soter, agora oferece essa opção de Menu Degustação. É uma boa oportunidade de experimentar os pratos da casa em diferentes versões de apresentação, lembrando que as opções a la carte também são ótimas. O chef Caio Soter, faz uma homenagem à cozinha do Brasil, com releituras de pratos que estão na memória e no paladar dos brasileiros, mas com toques especiais.
Para o menu degustação então, são uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. De entrada, uma tábua de snacks servida com os melhores petiscos d’O Jardim. Fomos de crudo de peixe amazônico com leche de tigre de açaí e chips de banana da terra; Carne de Onça, uma versão de steak tartare preparada com bastante cebola, cebolinha e azeite, acompanhado de purê de limão e chips de batata doce.
Como prato principal, é possível escolher entre o peixe do dia e camarão na brasa com molho de moqueca; espaguete à bolonhesa, fonduta de queijo canastra, pangritatta e pancetta crocante; e feijoada vegana, com purê de feijão preto, moranga, mini cenouras e berinjela tostadas, vinagrete de jiló e farofinha de alho.
A cada mês alguns pratos são selecionados para compor o menu degustação.
Fomos de Feijoada e peixe!
De sobremesa eu indico a broa brulee, com sorvete e pé de moleque derretido. Essa sobremesa fez parte do arraial de BH da Belotur, no ano passado, do qual participei da gravação. Tem outras opções para você escolher, mas essa aqui é a mais gostosa!
Av. Cônsul Antônio Cadar, 117. São Bento / Menu Degustação: de quarta a sábado, a partir das 19h / R$119
Um beijo
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.