Quem não estava com saudades??? Eu sim. O Fartura Gastronomia 2022 acontece no Instituto Inhotim, em Brumadinho, nos dias 29 e 30 de abril e 1º de maio. O evento terá a presença dos cinco embaixadores gastronômicos do Itamaraty, um de cada região do país:
- Morena Leite (Nordeste),
- Janaina Rueda (Sudeste),
- Manu Buffara (Sul),
- Saulo Jennings (Norte) e
- Paulo Machado (Centro-Oeste)
Com mediação de Claude Troisgros, eles se reúnem para discutir a internacionalização da gastronomia brasileira e, é claro, cozinhar. O Fartura Gastronomia conta, ainda, com a participação de chefs de Belo Horizonte e Brumadinho em cozinhas ao vivo, almoços e jantares, além de mercearia de pequenos produtores e apresentações artísticas.
Durante os 3 dias de evento, será possível comprar pratos preparados pelos chefs durante o Cozinha ao Vivo e também aproveitar o Menu Fartura: uma ação do evento Fartura Gastronomia, com 8 restaurantes selecionados de Brumadinho e região, que terão pratos exclusivos preparados a quatro mãos por chefs anfitriões e chefs convidados de Belo Horizonte.
Você pode adquirir o ingresso pelo site ou na bilheteria do Inhotim. Dá para passear no Inhotim, ok?
Ingressos: https://bileto.sympla.com.br/event/69047/d/117003/s/687767 Na sexta-feira é gratuito, mas é necessário retirar o ingresso mesmo assim.
Um beijo
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.