O Pacato abre a porteira para o seu 1° Arraial Chique – um banquete com menu exclusivo homenageando a festa de São João, no dia 4 de julho, às 19h30. Seguindo a tradição de convidar chefs renomados do cenário nacional e internacional, o restaurante mineiro convida para o evento o chef César Costa, que comanda a cozinha do Corrutela, na Vila Madalena, em São Paulo. Ao lado de Caio Soter, ele fará a interpretação requintada e criativa dos pratos e quitutes que embalam as festas juninas Brasil afora.
César Costa é conhecido por ser cuidadoso com os ingredientes e processos de cada prato para potencializar a relação de sabor, saudabilidade e ambiente, minimizando os impactos socioambientais da refeição. Listado entre os melhores da América Latina pelo Ranking 50 Best Restaurants, de quem também recebeu prêmio na categoria sustentabilidade em 2021, o Corrutela é hoje um dos melhores restaurantes de São Paulo.
Os dois, que já cozinharam juntos tendo como ingrediente principal o milho, pretendem explorar mais este sabor no jantar que celebra uma das principais festas populares brasileiras.
Arraial Chique do Pacato / 4 de julho, às 19h30 / Ingressos: R$375,00 por pessoa, com bebidas e serviço à parte. / Vendas pelo Whats App: (31) 98324-8736 / Endereço: Rua Rio de Janeiro, 2735, Bairro Lourdes
Um beijo
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.