Feirinha Aproxima, que acontece neste sábado, dia 11 de novembro, das 10h às 17h, fechando com chave de ouro em uma justa e merecida homenagem à Belo Horizonte. Evento que celebra a riqueza gastronômica e cultural de Minas Gerais, desta vez trará luz especial à Cidade Criativa da Gastronomia pela Unesco, destacando o que há de melhor na capital mineira.
A Feirinha vai ocupar o entorno do Museu Histórico Abílio Barreto, que ostenta a história da cidade em suas paredes e pisos. Nesta edição, mais de 50 expositores aguardam para apresentar uma variada seleção de produtos, desde o renomado tropeiro da barraca da Tianne Gourmet, que conquistou o título de melhor da região leste de Belo Horizonte, até pratos icônicos, como o frango ao molho pardo, galinhada e pastéis de angu do restaurante Maria das Tranças.
A lista de expositores inclui nomes conhecidos, como os tradicionais Wursha, Classe A e Pitza 1780, bem como a Baixa Comidaria, Matula, além das novidades que ficam por conta da Chef Cidinha Lamounier, Delivery Caipira, Val Coimbra e Dr. Linguiça.
A Feirinha oferece pratos e petiscos para degustação no local até queijos, cafés, doces artesanais, temperos e muito mais para levar para casa. A LeFer também estará presente com suas panelas de ferro e acessórios de cozinha.
Representando a Aproxima como embaixador da edição de novembro, Rafael Andrade, criador de conteúdo na internet e administrador da página @BeloHorizonteMG. O comunicador que produz um material da capital mineira comenta sobre a satisfação em ser escolhido para o posto.
Um beijo!
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