Fui experimentar o novo cardápio do Bar Pirex elaborado por Isabela Rochinha e Caio Soter. Comida de boteco e petiscos de estufa, o novo menu preservou clássicos e trouxe várias novidades. O bar continua com diversas opções vegetarianas e veganas, mais de 35% do cardápio, e aumentam os pratos feitos na hora. Ao todo, mais de 40 opções compõem o menu.
Vinagrete de lula, farofinha de pão de alho R$38 . Fígado de galinha empanado no corne flakes, picles de jiló e de cebola . Calabresa acebolada R$24 . Pão de queijo com carne de panela R$22 . Língua na cerveja preta e picles de maçã verde R$32. File com picles de batata frita R$48.
Couve flor e quiabo em tempura, creme de castanha R$32. Torta de pão de forma com creme de pupunha, homus e molho de pimentão defumado R$32.
A Praça Raul Soares conecta as regiões oeste e leste, central e sul da cidade. Um ícone que, há pouco mais de um ano, ganhou nova vida em seus arredores.
Endereço: Avenida Amazonas, 1073 loja 54. Quarta a sexta, das 18h às 0h / Sábado, das 12h às 0h / Domingo, das 12h às 17h / *Fechado no último domingo do mês / *Cardápio reduzido 1h antes de encerrar. Confere o horário antes de sair de casa.
Um beijo
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