Jantar a Quatro Mãos no restaurante Gero - BH DICAS
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Jantar a Quatro Mãos no restaurante Gero

  • por em 20 de maio de 2024

Chef Marcelo Pace do Gero, restaurante do Fasano, recebe a Chef Roberta Sudbrack para jantar a quatro mãos.

Foto: divulgação

Pela primeira vez, o restaurante Gero Belo Horizonte receberá no dia 22 de maio às 20h, a chef Roberta Sudbrack para um jantar à quatro mãos em parceria com o chef executivo Marcelo Pace. Ambos se unem para um jantar especial com reservas limitadas. Os convidados terão a oportunidade de desfrutar de um menu de quatro tempos, cuidadosamente elaborado para proporcionar uma experiência gastronômica única.

O menu começa com um amuse bouche de arancini de funghi porcini, queijo caccio cavallo e fonduta de parmesão, preparado pelo chef Marcelo Pace. Em seguida, a chef Roberta Sudbrack assina a entrada, um crudo de peixe do dia com ameixa seca e amendoim torrado. O primeiro prato é um risoto de açafrão com polvo, linguiça de porco levemente picante e toque de limão siciliano, preparado pelo chef Marcelo. O segundo prato, preparado pela chef Roberta, e um cordeiro assado no tucupi preto, quirera de milho crioulo e ora-pro-nóbis. Para encerrar essa experiência gastronômica, os chefs unirão seus talentos na criação da sobremesa, composta por biscoito, queijo mineiro cremoso, café e doce de leite.

Para complementar a refeição, os convidados terão a opção de harmonizar cada prato com uma seleção de vinhos e espumantes, incluindo rótulos como Maria Maria Sous Les Escaliers Nature, Maria Maria Sauvignon Blanc, 13 Cántaros Nicolás, Maria Maria Gran Reserva Syrah e Jerez Cream Pemartín.

Sobre o Chef Marcelo Pace

Marcelo de Pace é carioca e formou-se em História pela Universidade Federal do Rio de Janeiro e em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá. Em outras experiências trabalhou com chefs como Christopher Lidy, Felipe Bronze e Danilo Braga. O chef faz parte do Grupo Fasano desde 2006 e sua experiência passa pela Forneria São Sebastião no Rio de Janeiro até participar da inauguração do Fasano Rio de Janeiro, onde esteve por dez anos. Em 2018, Marcelo Pace retorna ao grupo para inaugurar o Fasano Belo Horizonte.

Sobre a Chef Roberta Sudbrack

Roberta Sudbrack, gaúcha de nascimento e carioca por opção, estabeleceu-se no Rio de Janeiro em 2005, inaugurando seu restaurante homônimo que se tornou um ícone da alta gastronomia brasileira. Sua jornada na culinária é autodidata, e sua abordagem criativa revela um profundo senso de brasilidade em suas receitas. Inovadora desde o início de sua carreira, Sudbrack introduziu um menu degustação diário baseado nos ingredientes mais frescos e constantemente atualizou suas referências, unindo gastronomia à moda, arte, design, música e literatura. Sua cozinha autoral é uma expressão moderna da culinária brasileira, preservando a herança gastronômica do país sem limitar-se a rótulos regionais. Reconhecida internacionalmente, Sudbrack acumula prêmios e honrarias ao longo de sua carreira de mais de 20 anos, incluindo o título de melhor chef mulher da América Latina em 2015 pela revista inglesa.

Vai ser bom demais!!! Não perde!

Reservas e Pedidos: (31) 3500 8970 | (31) 98412 4080 (WhatsApp) / Rua São Paulo 2320 Lourdes.

Um beijo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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