Ei gente!!! Tá chegando a segunda edição do Prêmio Cumbucca. As votações começam a partir do dia 21 de outubro, tudo online! O prêmio foi criado com o objetivo de valorizar e reconhecer as melhores iniciativas, estabelecimentos e profissionais que se destacam no cenário gastronômico de Belo Horizonte e Minas Gerais.
A escolha dos vencedores envolve a participação de um júri especializado, além do público, por meio de votação popular. O time de jurados é formado por 30 convidados de diferentes áreas de atuação, e inclui jornalistas, artistas, produtores de conteúdo, formadores de opinião, além de personalidades e referências do meio gastronômico. Ano passado eu participei como jurada e foi legal demais!!!
A identidade de cada ganhador será divulgada somente na cerimônia de premiação, que será realizada no dia 5 de dezembro, no Grande Teatro do Palácio das Artes. Os resultados são auditados pela Netexperts, garantindo a transparência e lisura necessária ao processo.
A direção geral do projeto é assinada por Marcelo Wanderley e a curadoria de conteúdo é do jornalista Fábio Gomides. A curadoria do prêmio é assinada pelo jornalista Eduardo Girão e do guia, pela também jornalista Celina Aquino, repórter e colunista do Caderno Degusta, do Jornal Estado de Minas. O prêmio ainda conta com a consultoria especial de Márcia Martini. As votações populares terão início no próximo dia 21 de outubro e seguem até às 23h59 do dia 15 de novembro.
Votação popular: de 21/10 a 15/11, pelo site www.Cumbucca.com.br/premio
Um beijo
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.