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5 anos de Cozinha Santo Antônio

  • por em 4 de fevereiro de 2025

O restaurante comemora 5 anos com a inauguração do “Puxadinho” novo bar no quintal da casa.

Ei gente!!! Esse fim de semana fui até o Restaurante da Chef Juliana Duarte, o Cozinha Santo Antônio, para celebrar seus 5 anos. Teve música, amigos, parabéns com pavê e inauguração do Puxadinho, novo bar no quintal da casa. Sou muito fã da Ju, admiro muito o trabalho e a gastronomia que oferece. Sem falar que a Cozinha Santo Antônio é gostoso demais.

Chef Juliana Duarte

Agora, essa novidade: Puxadinho!!! O bar vai funcionar como um ambiente de espera para quem está aguardando uma mesinha na lista do restaurante e além disso, vão abrir na sexta e sábado à noite. Por lá entradinhas, petiscos, cervejas e drinks. 

Cardápio é dividido em “bobagens”, clássicos, “só aqui” e temporada.

Bobagens”: Paçoca maravilha (R$14) – paçoca de carne serenada com amendoim, azeitonas pretas e verdes marinadas (R$18) e Mandiopan (R$15). Clássicos tem croquete crocante (R$50) – cremoso e acompanha mostarda e mel, o famoso jiló da manu (R$30), empanado com queijo e servido com um trem de limão capeta; torresmo de barriga (R$40). Na categoria temporada tinha dupla de ostras (R$30) e Dupla de empadinha de camarão (R$18). “Só aqui” traz uma seleção de 4 queijos mineiros (R$42) e o Pão Molhado (R$50) que vem com isca de paleta angus puxada na cerveja e acompanha o pão. Delicioso!!!!

Se for, me conta!

Onde: Cozinha Santo Antônio – Rua São Domingos do Prata, 453, Santo Antônio. https://www.instagram.com/cozinha_santoantonio/https://www.instagram.com/puxadinho453/

Um beijo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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