Ei gente!!! Novidades no Menu do Bar Pirex que mais uma vez trouxe combinações de pratos tradicionais de minas com referências internacionais e toques criativos. É uma mistura de sabores locais com influências de outros países, como o PFC (Pirex Fried Chicken), almôndegas com maionese de batata, empadas e pastéis.
Além disso, há uma variedade de bebidas, incluindo batidinhas de sabores diferentes, elaborados pelo bartender Diego Kruz, e a estufa, com uma montagem ainda mais colorida. O menu conta com mais de 40 opções, sendo cerca de 35% vegetarianas e veganas, garantindo diversidade para todos os gostos.
Fui experimentar, adorei e compartilho aqui com você !



Vou começar com as batidinhas que eu amo. Tem a de Pina Colada, a de Banoffe (sim, é isso mesmo) e a minha preferida: Tropical, que leva cachaça, acerola, limão e toranja. Todas são R$18,80 a menor de 200ml ou R$28,60 a maior de 450ml. A empada de costelão com maionese queimada (R$14) eu também amei!!!
Outra novidade que só de lembrar, fico salivando, é essa berinjela do ninja (R$26,80). Ela vem tostada no molho agridoce, é meio empanada, nossa… perfeita! Tem torradas de foccacia Caprese (R$12) e de Sardinha (R$10) e para quem gosta, coraçãozinho de galinha com purê rustico de batata (R$46,80).



PFC – Pirex Fried Chicken, sobrecoxa de frango frito com aioli de limão capeta, queijo curado ralado e pepino para dar acidez (R$42,60). Linguiça acebolada com vinagrete de jiló (R$36,80). Almondega com batatonese e farofa de pão de alho (R$42,60), e croquete. Quem não adora? Eu amei esse com carne cozida e um molho especial (R$37,30 – vem 8).




Então é isso! Passa lá no pirex para provar as novidades. Além dos petiscos, o bar oferece um cardápio de almoço servido de terça a domingo menu rotativo, em que se destaca o galeto assado na tv de cachorro, servido de sexta a domingo.
Onde: Galeria São Vicente – Avenida Amazonas, 1073 loja 54. Mais: https://www.instagram.com/barpirex/ .
Um beijo
*informações recebidas de DOIZUM
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