Ontem foi inaugurado mais uma unidade da Pizzaria Olegário.
O bhdicas foi convidado e conferimos essa estreia. A qualidade do estabelecimento busca ser mantida em todas as unidades, o ambiente do novo restaurante é super agradável e lindo, e a rede está com planos de mais expansão. Fica no prédio do Hotel Promenade , o que facilita bem para os hóspedes que contam com um restaurante de qualidade, e também pra gente, que busca comida boa, conforto e praticidade. Tem estacionamento terceirizado, que o elevador já sai dentro do Hotel.
Na inaguração, experimentamos pratinhos quentes, petiscos e muitas pizzas, claro! Estava tudo uma delícia! Rede Gourmet BH desejo muito sucesso sempre! Obrigada pelo convite e vida longa ao novo empreendimento.
Onde é: Rua Lavras, 158 na Savassi. Atenção: Não fica dentro do Patio Savassi , ok? Fica na mesma rua, e é bem facil chegar. 💰💰💰 Quando ir: seg a dom a partir das 18:00 hrs. Pra ligar lá: (031) 3643-5233 . Estacionamento tem no hotel onde fica o restô !
Crédito da Foto: Olegário
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
Bom demais… mais uma opção num ótimo ponto! Parabéns Olegário!
realmente e um ambiente agradável mas e um restaurante que explora funcionário submetendo funcionário a trabalhar de graça não dando passagem e nem o dia trabalhado UM AMIGO QUE PRECISAVA DE UM TRABALHO FOI ATE ESTE RESTAURANTE A FUNCIONARIA FALOU QUE ELE TERIA QUE FAZER UM TESTE DO PERÍODO INTEGRAL QUE SERIA DAS 16 HORAS ATE AS 01.20 DA MANHA E QUE ELES NÃO PAGAM A PASSAGEM E NEM O DIA ISSO E EXPLORAÇÃO DE MÃO DE OBRA
Bom demais… mais uma opção num ótimo ponto! Parabéns Olegário!
realmente e um ambiente agradável mas e um restaurante que explora funcionário submetendo funcionário a trabalhar de graça não dando passagem e nem o dia trabalhado UM AMIGO QUE PRECISAVA DE UM TRABALHO FOI ATE ESTE RESTAURANTE A FUNCIONARIA FALOU QUE ELE TERIA QUE FAZER UM TESTE DO PERÍODO INTEGRAL QUE SERIA DAS 16 HORAS ATE AS 01.20 DA MANHA E QUE ELES NÃO PAGAM A PASSAGEM E NEM O DIA ISSO E EXPLORAÇÃO DE MÃO DE OBRA