Doces artesanais, com receitas francesas, carinho e muita leveza.
A Mariana Correa é formada em gastronomia, cursou o Le Grand Diplome na Le Cordon Bleu em Paris e faz cada doce maravilhoso com receitas originais da confeitaria francesa. É para Parisiense nenhuma botar defeito. Nem mineiro, claro! A moça é um talento em pessoa, criou um Éclair de Caipirinha que rendeu até prêmio e experiência como chef pâtissière da Alessa Gelato e Caffé. Eu experimentei um pouquinho de tudo, os doces são muito bem feitos e delicados, sem causar aquela sensação de empanzinamento, sabe? Eu tirei as fotos, amei e conto os meus preferidos.
Dicas: DIAMONDS, biscoitinhos amanteigados envoltos em açúcar, natural ou de chocolate foram a maior surpresa. A gente olha e não imagina o que está por vir. Amo biscoito amanteigado, desses que derretem na boca e principalmente o de chocolate tem um gostinho maaara. Meu MACARON preferido foi o de caramelo com flor de sal. A massa não desmonta, como muitos que já comi e a combinação do caramelo com a flor de sal é muito boa. Você sente os dois, no ponto certo, com uma cremosidade excelente. TARTE AU CITRON MERINGUÉE – tradicional torta francesa de limão siciliano com merengue e suspiros. Só quero dizer que eu comeria em “quantidades absurdas”! Foi o melhor suspiro que já comi na vida, isso é fato. Nem imaginava que eu poderia ter um suspiro preferido, mas tenho. Ele é cremoso e ao mesmo tempo crocante e ainda tem um “quê” de puxento, ou seja: perfeito. Só de lembrar aqui, escrevendo já fico salivando!
La Parisserie, muito obrigada pelo convite e sucesso nessa nova etapa! Quem sabe logo logo, não podemos contar com uma loja física para saborearmos essas delícia a qualquer momento, né?! Eu fico na torcida.
Como faz: no site tem o cardápio completo #cliqueaqui e você também pode acompanhar o instagram #cliqueaqui . Para encomendar, é necessário pelo menos 2 semanas de antecedência e pode ser por e-mail ou por telefone. Pra ligar lá: (031) 9227-8604.
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Crédito das fotos: bhdicas
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
[…] La Parisserie: eu não experimentei os ovos, mas experimentei as tortas e doces que estão sendo feitos os ovos. Te conto: maravilhoooooooooooso! Achei muito bacana a ideia de confeccionar os recheios dos ovos de páscoa com as sobremesas deliciosas. Fica até difícil indicar um, mas vou escolher o ‘Tarte au Citron‘, creme de limão super cremoso e o melhor suspiro que já comi na vida. As receitas são francesas e os ovos são lindos. Pra ligar lá: (031) 9 9227-8604. Pra saber mais: #cliqueaqui . […]