Vai pra onde, no natal?
Muito provavelmente para as reuniões familiares, certo?
A data é propícia para o encontro familiar, e geralmente as famílias já estão adaptadas e organizadas para desenvolver os pratos tradicionais do natal. Digo geralmente, porque tenho observado e muitas pessoas estão preferindo encomendar a ceia, ou alguma parte dela. Sim, da menos trabalho e mais comodidade para quem não quer encarar o fogão na data especial.
Foi pensando nessas “pessoinhas” que separei algumas opções interessantes de ceia para encomendas.
Bouquet Garni:
Ótimo Buffet da cidade, tradicional por excelência em casamentos e festas, oferece um menu completo de opções para a ceia, com antepastos, pratos principais para todos os gostos, massas, sobremesas e até menu kids especial. A apresentação é impecável, como já era de se esperar e tudo é preparado com muita responsabilidade e cuidado. As porções são em média para 10 pessoas e os preços variam de acordo com o pedido, que deve ser feito até dia 12 de dezembro de 2015. Pra saber mais e ver o cardápio completo, com todas as opções: #cliqueaqui . Pra ligar lá: (031) 3465-0101 e fale com a Dagmar, que é uma querida, super educada, atenciosa e atenta. Entregam em casa – verificar a taxa.
Antepastos: valores de R$160,00 a R$295,00 / Pratos Principais: R$185,00 a R$395,00 / Massas: R$210,00 a R$300,00 / Sobremesas: R$180,00 a R$265,00
Chef Jaime Solares – Borracharia Gastrobar
O Jaime é um dos #thebests chefs da cidade e está oferecendo o serviço de encomenda da ceia de natal, de acordo com a demanda. Você fala pra ele o que quer, para quantas pessoas e ele monta sua ceia direitinho de acordo com a sua necessidade.
A ideia é que a ceia seja personalizada, por isso não tem menu fixo, ok? As encomendas podem ser feitas até dia 18 de dezembro de 2015, podem servir de 2 a 20 pessoas e o valor mínimo por pessoa é de R$90,00. Pra ligar lá: (031) 2127-4321. Onde fica: Av. Afonso Pena, 4321 – Serra.
Fora do Comum:
Buffet que faz honra ao nome. É Fora do comum mesmo. A apresentação é sempre muito linda, diferente e as opções dos cardápios, normalmente são originais, inusitadas e deliciosas. Indico para comemoração de aniversários e eventos em que as pessoas querem impressionar. Não só pela qualidade de tudo, mas pela criatividade da empresa. Eu adoro.
No natal, prepararam opções variadas para a ceia. Se você clicar nessa imagem aqui do lado, vai conseguir visualizar o cardápio completo do buffet e avaliar quais as suas preferidas.
A sugestão especial que fizeram para o bhdicas, foi:
Entradas: Tartar de Salmão ao Azeite de Limão e Funcho – Terrine de Brie com Aspic de Tangerina, Gengibre e Capim Limão – Torta Rústica de Legumes (pães e torradas não estão incluídos) / Grãos: Arroz com Ervas Aspargos e Amêndoas / Carnes: Peito de Peru Recheado com Molho Cabernet e Framboesa – Pernil Suíno com Espumante, Mel e Maçãs Carameladas / Massas: Fiori Verde de Figo Seco Turco.
Esse menu serve de 10 a 12 pessoas, e fica no valor de R$ 850,00 , fora a taxa de entrega que deve ser consultada (para região centro-sul o valor é R$120,00). Os pratos são entregues em embalagens descartáveis e as encomendas devem ser realizadas até o dia 18 de dezembro de 2015. Pra ligar lá: (031) 3296-4168. Pra saber mais: #cliqueaqui
Ho Ho Ho!
Feliz Natal com muitas delícias a mesa e só gente boa ao redor!
Crédito da Foto da capa: Fora do Comum
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.