Quando alguém fala em ir no Outback eu já fico salivando, pensando naquele pão australiano com manteiga, nas cebolas empanadas maravilhosas e também na famosa costelinha ao molho barbecue. Sério, não sei qual gosto mais.
A rede Outback está sempre renovando o cardápio, pensando em novidades e se atualizando. Só sei que essa abordagem faz com que a gente queira ir sempre ao restaurante, uma vez que as opções tradicionais permanecem no cardápio e já conhecendo a qualidade de tudo, é claro que vamos querer experimentar as inovações.
Fui convidada para experimentar as novidades que chegaram no cardápio e nossaaa! Eles arrasam mesmo. A porção de Firecracker Shrimp Nachos , trata-se de camarões empanados e temperados com o molho Firecracker (meio picante, meio adocicado), servida com tortilhas crocantes, pra mim é imperdível. Foi meu preferido da noite. Achei leve, gostoso, temperadinho e ainda dá pra duas pessoas. Atenção para o molho que acompanha, é bem apimentadinho, e eu adoro.
Rainbow Beach Trout , uma truta arco-íris enooooooooorme, finamente temperada e grelhada, servida com molho Tartare ou Remoulade. A gente escolhe o molho e o acompanhamento. Pedi o arroz Tasmânia que eu já conhecia e gosto. Outras blogueiras da mesa pediram com a batata recheada com cream cheese e bacon, a Jacket Potato, que também é uma delícia. Aí vai de gosto, né?! A dica é a seguinte: mesmo sendo prato a truta é enorme. Tudo bem, é leve e saborosa – o peixe tem um sabor mais forte, mas ainda assim eu pediria para dividir. Ainda mais que é bem provável que você tenha experimentado os camarões antes! rs..
E por fim, o Boneless Parmesan Crusted Chicken , uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas. Essa opção também está disponível no cardápio executivo de almoço, com uma salada ou sopa de entrada mais um acompanhamento.
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Onde é: Todos os restaurantes da rede Outback do Brasil. Em Belo Horizonte – Patio Savassi | Boulevard Shopping | BH Shopping . Quanto custa: Firecracker Shrimp Nachos R$43,50 / Rainbow Beach Trout R$47,50 / Boneless Parmesan Crusted Chicken R$44,50 | Cardápio de almoço executivo R$45,75.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.