Que o Bufê Bouquet Garni é um trem de doido, todo mineiro sabe. Agora segura essa novidade que tá muito maravilhosa: o espaço-escola das Chefs Agnes Farkasvolgyi e Karen Piroli, vai abrir para almoço às sexta-feiras.
Mas como tudo que elas colocam a mão, não é simplesmente isso – que já seria top, é muito mais! O Na mesa com Agnes vai oferecer um menu para almoço com 3 opções de entrada, 3 opções de prato principal e claro, minha parte preferida, 3 opções de sobremesa. A gente escolhe entre as opções o que mais estiver com vontade e paga um preço fixo: R$60,00. Vegetarianos podem ir tranquilamente. Toda semana uma das opções vai ser para vocês.
O cardápio será elaborado ao longo da semana, já que as receitas levam os melhores e mais frescos ingredientes. Para saber o que será servido, é só acompanhar as redes sociais do Buffet, que a partir de quarta-feira será divulgado o cardápio da semana. Agora minha parte preferida, depois das comidinhas: quem quiser acompanhar de perto a produção dos pratos, é só agendar sua chegada 01 hora mais cedo. Vai dar pra aprender a fazer receitas exclusivas e de um dos melhores Buffets da cidade.
O evento de apresentação foi impecável. O espaço ali no Santa Efigênia é um charme, Agnes contou sobre a novidade, cozinhou as delícias e as companhias estavam da melhor qualidade. Muito obrigada pelo convite. Foi mais uma vez, uma experiência maravilhosa.
Onde é: Rua Tenente Anastacio de Moura, 676 no Santa Efigênia. Quando ir: as sextas-feiras no almoço, a partir de 12 de agosto. Quanto custa: R$60,00. Pra ligar lá: (031) 3465-0101. Pra saber mais e acompanhar os menus: #cliqueaqui | #cliqueaqui .
Fotos: Henrique Santana | bhdicas
[metaslider id=9963]
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.