A Pão de Queijaria
Olha, vou te falar que Beagá precisava de um lugar assim, viu?
A cidade que é referência do pão de queijo não poderia existir sem um estabelecimento dedicado exclusivamente a essa delícia!
Para os que querem matar a vontade de um pãozim de queijo simples: a cada dia um tipo de queijo ganha o destaque nas fornadas.
Para os que desejam recheados, com doces, com queijos e molhos diferentes, tem broa, tem sobremesas incríveis, cervejas artesanais, cafés especias que harmonizam com os pães de queijos, chás.. enfim.. lá tem de todo tipo e para todo gosto. Lugar #temqueir da cidade.
Começa pelo atendimento que é diferenciado: o pessoal dá uma pequena aula sobre como os pães de queijos são feitos. Te explicam tudo, e se ficar alguma dúvida, pergunta que a resposta geralmente é interessante. E, o lugar? Fica em um ponto excelente da Sassavi, charmoso e suuuuuper agradável de ir! O estabelecimento é um charme, super lindo, diferente e o preço é justo!
Os pães de queijo recheados vem com um acompanhamento, você escolhe entre saladinha ou polentinhas fritas, a foto taí. Essa polenta também é boa demais!
Dica: pão de queijo recheado de linguiça artesanal com geleia e o com doce de leite viçosa ! Os clássicos mineiros com uma leitura mais que perfeita! E quem vem de visita, essa parada é obrigatória! Por favor, hein!?
Onde é: Rua Antônio de Albuquerque, 856 na Savassi. $$ Quando ir: seg a sab 10:00 as 23:30 / dom de 16:00 as 22:00 hrs. Pra ligar lá: (031) 3244-2738. Estacionamento não tem e apesar de ser na Savassi que é meio difícil achar vaga, o quarteirão da cafeteria não é dos mais cheios!
Crédito da Foto: Bhdicas
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
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