BH DICAS

Alfajor de Colher na Casquinha

  • por em 24 de janeiro de 2017

Nada mais que um doce querido dos mineiros, nosso tradicional docinho de leite que remete a infância, ao interior e a casa de vó. Receita fácil!

INGREDIENTES:

  • 800 gramas de Doce de Leite (sugestão: Viçosa)
  • 1 garrafa de Creme de Leite fresco
  • 1 pacote Biscoito Maizena
  • 1 tablete de Chocolate amargo
  • 1 caixa de Cone de Sorvete

MODO DE PREPARO:

1- Misture em uma vasilha o Doce de Leite com o Creme de Leite até obter uma mistura homogênea (se quiser pode usar a batedeira).

2- Triture o Biscoito no liquidificador.

3- Rale o Chocolate amargo.

4- Monte os cones colocando uma camada do creme, o biscoito e o creme novamente. Finalize com o Chocolate ralado.

RENDIMENTO: 12 porções

DICAS:

– Esta sobremesa pode ser adaptada em outros recipientes.

– Decore com uma folha de Hortelã. Além do sabor refrescante, ela quebra o adocicado da sobremesa.

Passo a passo

ALFAJOR LIQUIDO COZINHE PRA ELA BH DICAS

Ingredientes

Doce de leite e o Creme de Leite Fresco

Cholate + Casquinha + Bicoito

Mistura homogênea

Biscoito triturado e chocolate ralado

Alfajor de colher

cozinhe-pra-ela-bh-dicas-bolinha-com-descritivo

Acompanhe o André Barreto também no instagram #cliqueaqui | para o Blog #cliqueaqui 

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

All Comments