Nada mais que um doce querido dos mineiros, nosso tradicional docinho de leite que remete a infância, ao interior e a casa de vó. Receita fácil!
INGREDIENTES:
- 800 gramas de Doce de Leite (sugestão: Viçosa)
- 1 garrafa de Creme de Leite fresco
- 1 pacote Biscoito Maizena
- 1 tablete de Chocolate amargo
- 1 caixa de Cone de Sorvete
MODO DE PREPARO:
1- Misture em uma vasilha o Doce de Leite com o Creme de Leite até obter uma mistura homogênea (se quiser pode usar a batedeira).
2- Triture o Biscoito no liquidificador.
3- Rale o Chocolate amargo.
4- Monte os cones colocando uma camada do creme, o biscoito e o creme novamente. Finalize com o Chocolate ralado.
RENDIMENTO: 12 porções
DICAS:
– Esta sobremesa pode ser adaptada em outros recipientes.
– Decore com uma folha de Hortelã. Além do sabor refrescante, ela quebra o adocicado da sobremesa.
Passo a passo
![ALFAJOR LIQUIDO COZINHE PRA ELA BH DICAS](https://i0.wp.com/bhdicas.uai.com.br/wp-content/uploads/sites/23/2017/01/SAM_0810.jpg?resize=900%2C545&ssl=1)
Ingredientes
![](https://i0.wp.com/bhdicas.uai.com.br/wp-content/uploads/sites/23/2017/01/SAM_0820.jpg?resize=900%2C519&ssl=1)
Doce de leite e o Creme de Leite Fresco
![](https://i0.wp.com/bhdicas.uai.com.br/wp-content/uploads/sites/23/2017/01/SAM_0829.jpg?resize=950%2C719&ssl=1)
Cholate + Casquinha + Bicoito
![](https://i0.wp.com/bhdicas.uai.com.br/wp-content/uploads/sites/23/2017/01/SAM_0830.jpg?resize=900%2C622&ssl=1)
Mistura homogênea
![](https://i0.wp.com/bhdicas.uai.com.br/wp-content/uploads/sites/23/2017/01/SAM_0833.jpg?resize=900%2C633&ssl=1)
Biscoito triturado e chocolate ralado
![](https://i0.wp.com/bhdicas.uai.com.br/wp-content/uploads/sites/23/2017/01/SAM_0838.jpg?resize=900%2C668&ssl=1)
Alfajor de colher
Acompanhe o André Barreto também no instagram #cliqueaqui | para o Blog #cliqueaqui
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
Amei esta receita.
Amei esta receita.