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Surpresa boa: torta banoffee

  • por em 16 de março de 2022

Doceria especializada em Banoffee, com receitas autorais, abre primeira unidade mineira, em Belo Horizonte.

BH

Foto: Polen Comunicação

Já experimentou??? A torta banoffee é gringa. A receita é inglesa e combina banana, creme e caramelo sobre massa de biscoito. O doce é tão famoso e querido, que tem até loja dedicada a ele. Nanica existe desde 2018, foi fundada em São Paulo, está se expandindo no Brasil e Belo Horizonte ganhou uma unidade agora pouco.

O cardápio do Nanica explora seis receitas exclusivas, com destaque para a carro-chefe da marca, que leva banana nanica, doce de leite caseiro e chantilly com cacau polvilhado sobre a leve massa de biscoito ao leite. Mas não é só. Tem também o sabor com Nutella, a Monoffee com leite condensado cremoso, morango, chantilly e suspiro, de uva, a Uvoffee, Churroffee e a Mineiro de Botas que tem a massa de biscoito ao leite, goiabada cascão, banana, chantilly de queijo e calda de goiabada.

Me surpreendi. Eu gosto de doce com banana e achei a clássica deliciosa. Mas para quem não é muito fã, vai na de morango, na goiabada.. Experimenta depois. As tortas são vendidas em fatias, que variam de R$16 a R$19, ou inteiras, a partir de R$140, com uma média de 10 a 12 pedaços. Além de poderem ser consumidas na loja, também tem delivery.

Fica na Rua Marilia de Dirceu, 163 em Lourdes.

Um beijo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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