Ei gente!!! Dois lugares que eu adoro, se uniram para uma ação que eu fiquei super curiosa: na próxima terça, 3 de junho, o Cabernet Butiquim recebe o Nimbos (eleita a melhor hamburgueria do Brasil) para uma noite especial: Burguer e Vinho.
O evento celebra a amizade de uma década entre as duas casas, unindo as criações da chef Jana Barrozo e do chef Luli Moreira num cardápio exclusivo, feito para harmonizar perfeitamente com vinho. Entre as delícias, três hambúrgueres artesanais (incluindo uma opção vegana) e dois petiscos autorais, como o Cabernese, com burguer de angus, queijo gouda e pancetta, e o Portoburguer, com portobello e gorgonzola.
Pra completar a experiência, o sommelier Pablo Teixeira assina uma curadoria de vinhos pensada especialmente para destacar os sabores intensos dos pratos.A ideia é mostrar que hambúrguer combina com vinho, quebrando paradigmas e surpreendendo o paladar. O encontro acontece no Cabernet Butiquim.
Perde não. Já reserva.
Onde: Rua Levindo Lopes, 22 – Funcionários. É dia 03 de junho (terça-feira) a partir das 18h. https://www.instagram.com/cabernetbutiquim/
Um beijo
*informações recebidas por Romano Comunicação
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.