Cabernet Butiquim - BH DICAS
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Cabernet Butiquim

  • por em 21 de outubro de 2016

O Cabernet Butiquim ampliou e ficou ainda melhor.

O Bar de vinhos, já tinha uma decoração bem diferente e bonita, mas a parte nova conseguiu ficar ainda melhor. Tá um charme e a novidade não é só essa. O horário de funcionamento mudou – agora a gente pode aproveitar mais e ainda tem uma mercearia. Isso mesmo, podemos comprar alguns produtos de salumeria, pães, vinhos, temperos e outras cositas. Prestenção na dica, porque receber em casa vai ficar mais gostoso, e ir ao Cabernet também.

O ambiente é despretensioso, agradável e acolhedor. Lugar que a gente se sente bem, sabe? Mesinhas na calçada – aí eu amo, né?, mesas lá dentro e com ar condicionado.

Atendimento bom, vinhos acessíveis, pratos e petiscos deliciosos. Ótimo para ir com os amigos, a dois e levar as visitas. Chegou gente de fora aqui na nossa casa, bora levar lá. Vão adorar.

Anteriormente, o cardápio teve consultoria da Chef Patricia Cavalcanti e agora, nessa nova fase, foi  Chef Jaime Solares, a contribuir. A execução diária fica por conta dos Chefes Karla Matias e o Danilo Bernardo.

Provei a tilápia crocante com vinagrete de banana da terra que estava muito boa. O vinagrete de banana é leve e refrescante e junto, vem as tiras tilápia super crocantes. É uma excelente opção de petisco, recomendo.

Tilápia Crocante com vinagre de banana da terra | R$ 37,00 |

De prato principal, o arroz de carne de sol surpreende – carne desfiada, puxada no azeite com cebola roxa, arroz vermelho e castanha de baru. | R$46,00 | Hummm, muito bom e dá pra dividir. É um prato relativamente grande, dependendo da sua fome e se você comeu algum petisco antes.

Arroz de Carne De Sol | R$46,00 |

Tô na fase de valorizar os antepastos, embutidos, salames, queijos e pães artesanais. Tô amando quando chego em algum bar ou restaurante e tem essa opção no cardápio. E lá no Cabernet Butiquim tem, é uma maravilha, bem servida e preço ótimo. A tábua vem com uma seleção de três antepastos e acompanha cestinha de pães – produzidos por eles. | R$28,50| Super combina com vinho.

Mix de Antepastos – mortadela italiana com pistache, parma , salame espanhol, canastra da Marisa , casca de beringela cozida no vinho com especiarias, pães feitos na casa: pão de cacau, e foccacia |R$28,50 |

E por falar em vinho, esses sim, são os protagonistas do lugar.

Afinal de contas, a proposta é que você deguste um bom vinho, sem ter que deixar um rim, pra trás. E se você é assim, que nem eu, que adora um vinho vai gostar d0 Cab_ Flight – seleção de 4 vinhos da semana, na taça, por um preço camarada. | R$36,00 a R$39,00 |

Flights de Vinhos Portugeses

Curtiu? Já tô doida pra voltar.

Onde é: rua Levindo Lopes, 12 – Funcionários. Quando ir: terça a sábado de 11:30 as 00:00 hrs / domingo de 11:30 a 16:00 hrs.

Quanto custa: Petiscos de R$24,00 a R$39,00 | Pratos de R$38,00 a R$46,00 | Sobremesa R$18,00 | Drinks R$18,00 | Cervejas R$7,50 a R$30,00 | Vinhos a partir de R$49,00 | Pra levar – Salumeria : Presunto Parma Negroni R$ 12 (100g) + Mortadela Italiana com Pistache R$ 11 (100g) + Presunto Espanhol Serrano Casademont R$ 12 (100g) + Queijo Canastra da Marisa R$ 99 kg + Camembert Serra das Antas R$ 19,90 (peça 125g) + Antepastos do Cabernet R$ 10,50 (pote vidro 200g)  – Casca de Berinjela ao Vinho – Caponata – Tomatinhos Confitado – Peperonata.

Mesinhas na calçada <3

Não tem estacionamento, dia de maior movimento é meio tenso achar vaga. Pra ligar lá: (031) 3889-8799. Pra saber mais: #cliqueaqui .

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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