Ei gente!!! O Restaurante Gero Belo Horizonte prepara menus exclusivos para celebrar as festas de fim de ano. No dia 24 de dezembro, a partir das 20h, será servida a Ceia de Natal, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados de bebidas não alcoólicas, pelo valor de R$ 490 por pessoa. O jantar contará com a apresentação de Luíza Cruz, interpretando clássicos do jazz e canções natalinas.
O cardápio natalino traz como opções de entrada, Lulas recheadas com azeitona preta e tomate grape ou Vitelo tonato. Entre os pratos principais, destacam-se o Lombo de bacalhau em crosta, servido com palmito, batatas e azeitonas gregas, o Peito e coxa de peru ao molho agridoce, acompanhado de farofa e arroz com nuts, ou o Ravioli de brie. Para finalizar, as opções de sobremesas são Baba au limoncello e Rabanada de panetone com creme zabaione.
Este ano, o Gero Belo Horizonte traz uma novidade para a ceia de Natal: um cardápio para retirada no restaurante, composto de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, perfeito para serem compartilhados na noite de Natal em casa. Os menus estão disponíveis para grupos de 2 até 10 pessoas, com pedidos até o dia 20 de dezembro de 2024.
Para a celebração de ano novo, o restaurante Gero apresenta a Ceia de Réveillon no dia 31 de dezembro, a partir das 21h. O menu em três tempos inclui entrada, prato principal e sobremesa, além de uma taça de champagne de boas-vindas e bebidas não alcoólicas, pelo valor de R$ 690 por pessoa. A noite terá como atração a cantora Pêtra Moreira, que interpretará sucessos para embalar a chegada do novo ano.
No menu de Réveillon, as opções de entradas são Culatello com crostine de stracciatella ou Carpaccio de atum ao pesto de pistache e alcaparrones fritos. Entre os pratos principais, opções como Camarões carabineiros com risoto, Ancho de Wagyu com aspargos, batatas grelhadas e espinafre baby, ou Ravioli nero de cavaca ao molho champagne prometem agradar todos os paladares. Para a sobremesa, Entremet de coco e manga ou Rabanada de panetone com creme zabaione.
Ambas as experiências estão disponíveis mediante reserva prévia, com pagamento antecipado obrigatório e não reembolsável. Crianças até 7 anos estão isentas de pagamento, enquanto aquelas entre 8 e 12 anos pagam metade do valor. As taxas de serviço são de 15% e cobradas à parte, e que ambas as experiências estão disponíveis mediante reserva prévia, com pagamento antecipado obrigatório e não reembolsável. Crianças até 7 anos estão isentas de pagamento, enquanto aquelas entre 8 e 12 anos pagam metade do valor.
Para complementar as comemorações, o Hotel Fasano Belo Horizonte oferece programas especiais de hospedagem com café da manhã e também sugestões de experiências para presentear, como as terapias do Spa Fasano e os produtos do Emporio Fasano, que incluem massas, molhos, nossos rótulos Fasano de vinhos e prosecco.
Para reservas e mais informações: (31) 3500 8970 / Endereço: Rua São Paulo, 2.320, Belo Horizonte
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