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Cervejaria Bäcker – Templo Cervejeiro

  • por em 7 de abril de 2015

Já conhece? Recomendo, viu?

O lugar é lindooooo, aconchegante, a decoração e arquitetura impecável, o atendimento bom, e a cerveja de primeira.

Favor reparar na parede de barris dentro do lugar. Achei sensacional.

Dá para almoçar e tem uma lojinha fofa que vende Diletto . Lá na lojinha, além do sorvete delícia, tem as cervejas, caso você queira comprar, e também souvenir da cervejaria. Faz o maior sucesso! Entre ao menos para conhecer…

Se você for a noite, que nem eu, não se esqueça que lá a temperatura diminui um pouquinho, então lembre-se de levar algum casaco para não morrer de frio e estragar sua saída!

Para quem não conhece, a Cerveja Bäcker foi a primeira cerveja artesanal de Minas e lá no Templo, você pode, além de conferir onde ela é feita, pedir o que eles chamam de régua da casa: são 5 shots para você experimentar e escolher qual vai ser a boa pedida .

Adorei tudo e só não recomendo o croquete de cordeiro. Além do fato de que eu acho que não gosto de cordeiro (descobri isso lá, rs), a carne estava muito temperada, forte… e a dica é que se também não for a sua praia, prefira um Peixinho com batatinhas chips. Né? Pra quê inventar moda, gente? rs…

O Templo Cervejeiro oferece o primeiro curso internacional ministrado no Brasil de Análise Sensorial para Controle e Produção de Sabor, destinados a cervejeiros, cervejeiros caseiros, sommeliers e profissionais interessados em aprofundar-se em análise sensorial, com certificado. Legal né? Achei chic…

Tem espaço equipado para eventos, palestras e tudo o mais!

Rola também a visita guiada para conhecer a cervejaria, que inclui a degustação da cerveja no final. Essa acontece aos sábados de manhã e você precisa agendar, os grupos são de até 10 pessoas.

Onde é: Rua Santa Rita, 220 no bairro Olhos D´água . ► você vai fazer o seguinte: vá em direção aos motéis na Br 040. Entra, como se estivesse indo em algum deles, e desce a rua até o final. Você vai encontrar plaquinhas orientando o caminho. MUITO CUIDADO na volta. Ruas escuras e abre o olho que na mesma rua do Templo, tem uma árvore no meio da via. Ou seja, se você estiver distraído, já era.    Quando ir: seg a dom 11:30 as 15:00 / 18:00 até 1:00 hrs  Pra ligar lá: (031) 3228-8888.  não tem, é tranquilo de achar vaga e tem alguns moços tomando conta dos carros na rua. Quanto custa o curso: O valor do curso profissional é R$1450,00 a vista (tem como parcelar). A visita guiada aos sábados custa R$40,00 e você precisa agendar. Quer saber mais?   o site: cervejariabacker.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Categorias:
Gastronomia

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Leticia Sanches

Cerveja local, precisamos dar valor ao que é nosso!! Muito bom!!!

[…] Cheia + Paladino + MMM Café + Omilía + Templo Cervejeiro Backer – terão em seu cardápio um prato com os ingredientes baseados nos terroirs mineiros: do […]

Wagner

lugar bonito,porém a cerveja produzida pelo estabelecimento é vendida a preço de ouro…imagine o valor do tiragosto?

[…] fica até dificil escolher uma, já que são muitas opções. Mas Küd, Ouropretana, Sátira, Backer, Brück, Verace, Wäls e Loba não tem […]

[…] cervejeira tem cerveja artesanal (claro!), comidinhas, arte e rock. Cervejarias confirmadas: Cervejaria Backer + Krug Bier + Wäls + Läut Beer + Cerveja Vinil + […]

[…] Victor (OssO) + Paulo Vasconcelos (Bravo Catering) + Kadu Fischbacher (OssO) + Felipe Galastro (Templo Cervejeiro Backer) + Kiki Ferrari (Chef n’ Boss e Brasa Bier)  + Américo Piacenza (Cantina Piacenza) + […]

[…] os chefs convidados estão nossos mineiros Djalma Victor (OssO); Felipe Galastro (Templo Cervejeiro Backer); Flávio Trombino (Xapuri), Gael Paim (Eat 1877), Kiki Ferrari (Chef N’Boss e Svarten Mugg) e […]