Container Food Park - BH DICAS
BH DICAS

Container Food Park

  • por em 3 de janeiro de 2017

Fui conhecer o Container Food Park.

O ambiente é bem diferente do que estamos habituados. Tudo acontece em uma junção de containers e com 4 opções gastronômicas. O Espetto Container oferece carnes, grelhados e hamburgers | Un Taglio tem massas, pizzas, risotos e vinhos | Yak – mi oferece comida japonesa, chinesa e tailandesa |  Upanda vem com as sobremesas – sorvetes, milkshakes e açaí . A cozinha é compartilhada, mas a finalização dos pratos acontece em cada container temático.

bh-dicas-food-park

Ambiente interno

bh-dicas-food-park

Um pouco da área externa

Éramos 4 pessoas, numa quinta-feira a noite – chegamos lá por volta de 21:30 e aguardamos na fila de espera que demorou cerca de 20, 25 minutos. Não achei absurdo. Novidade em BH é sempre assim… quando abre algum lugar aqui a tendência é encher muito nos primeiros meses. Depois a turma acalma e fica mais tranquilo de ir.

Experimentei o espetinho e a pizza. Na minha visita, o Container Food Park estava aberto há 4 dias, por isso não estava disponível todo o cardápio de massas (só podia pedir a pizza) e eu nem vi esse de sobremesas. Não reparei, na verdade.

Espetto – o Fish and Chips (R$22,00) – achei o peixe empanado gostoso, sem surpresinhas de espinha e sequinho, a batata é aquela chips, que eu particularmente não amo. Serve 1 pessoa, se for comer mais petiscos, dá para dividir. Comemos também a porção de Linguiça com dadinhos de queijo coalho e geleia de pimenta (R$15,00). As quantidades estão ok, pelo preço cobrado, né?

food park bhdicas

Fish and Chips

bh dicas food park

Linguiça e queijo coalho

No Un Taglio pedimos uma pizza média (30 cm), metade Calabresa Braz – tomate, muçarela, calabresa, pimenta calabresa, catupiry, ovos e cebola + e outra metade Container – muçarela, peito de frango em lascas, bacon, cogumelos shitake grelhados e milho (R$54,00), gostei da massa, veio quentinha, não demorou e deu para dividir. Como pedimos os petiscos antes, até sobrou pizza.

Pizza

Pizza

Essa ideia de colocar tipos diferentes de culinária em um lugar só é bem legal.  As vezes, você sai de turma e o gosto não bate. Cada um quer comer um tipo de comida e nem sempre a decisão do lugar é amigável. Taí uma opção. É cedo para arriscar o tipo de público. No dia, muitas famílias com crianças (tive a impressão de que a maioria das pessoas que estavam lá, eram moradores do bairro) e turma de adolescentes. Abre também para o almoço e tem delivery.

Onde é: Rua Hermilo Alves nº 20, Floresta. Se for de uber , ele não acha esse endereço, então pode colocar essa rua com Av. do Contorno que você chega. Quando ir: ter a dom de 11:00 as 23:00 hrs.

Quanto custa: Espetto – R$7,00 / Desespettados – de R$14,oo a R$22,00 / Sanduíches – de R$17,00 a R$23,00 / Burger – de R$28,00 a R$38,00. |  Un Taglio – Pizzas de R$21,00 a R$59,00 / Pastas – de R$28,00 a R$49,00 / Grelhados – R$49,00 / Risotos – de R$39,00 a R$49,00 / Sanduíches R$29,00 | Yak – mi – Ceviche R$29,00 / Maki Sushi (8 unidades) – de R$14,00 a R$25,00 / Nigiri – de R$25,00 a R$42,00 / Sashimi (12 unidades) – de R$35,00 a R$48,00 /  Temaki – de R$17,00 a R$23,00 / Combinados – de R$44,00 a R$132,00 / Cozinha quente – R$15,00 a R$48,00 / Tailandês – de R$34,00 a R$49,00 | Almoço Executivo – R$28,00 | Bebidas – Cerveja Long Neck R$7,00 / Drinks de R$14,80 a R$17,80.

Não tem estacionamento e eu não recomendo ir de carro. Além de perigoso (a cidade toda tá assim), não é fácil achar vaga. Vai de uber? Código uberbhdicas para ganhar desconto nas duas primeiras viagens de R$10,00. Pra ligar lá: (031) 2515-6292. Para saber mais: #cliqueaqui .

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

All Comments

Subscribe
Notify of
guest
28 Comentários
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Pedro

Só um adendo, peixo não tem espinho, espinho quem tem são as rosas, as flores, os caules, os vegetais. Peixe tem espinha, de espinha dorsal.

Robertson

Valeu prof! Mais umas pro meu cérebro, que estava me fazendo lembrar errado. rsrsr

Eduardo

Peixo ? Rsrs

Fernanda Impellizieri

Infelizmente , eu e meu namorado ficamos mais de 40 minutos na fila de espera, fui duas vezes, ao funcionário que estava com a lista na porta , perguntar pq ainda não tinha me chamado se tinha mesa vazia dentro do estabelecimento, e ele disse que tinha que aguardar. Na terceira vez meu namorado foi até o funcionário para questionar que algumas pessoas chegaram depois e estavam entrando primeiro que a gente, aí o funcionário perguntou o nome e em seguida disse que o nome não estava na lista e não se preocupou em tentar nos atender. Resumindo ficamos 40 minutos na fila , falta de respeito com o cliente. Não recomendo e não volto mais ao estabela cimento

Giselle Calil Avelar

Estive lá em 11/01, o atendimento foi perfeito.
O local estava cheio, mas sem fila de espera.
Achei a proposta do local bem interessante.
Pedi o Fish and Chips.
O local realmente está se estruturando, não estão servido almoço, nem oferecendo o serviço de Delivery, embora consta no cardápio.
Acredito que vale a pena a visita ao lugar.

Camilla

A proposta do lugar é muito interessante, o ambiente é bem descolado e diferente. Fui em uma quinta-feira, tinha um DJ e as músicas eram ótimas. Experimentei o peixe empanado com chips de batata frita (10 estrelinhas para os lugares que não usam batata congelada!), a linguiça com dadinhos de queijo coalho e geleia de pimenta (também acompanha chips de batata frita) e um delicioso sanduíche de carne de panela. Gostei do atendimento, os pratos vieram rápido e muito bem caprichados na apresentação. Fiquei com vontade de experimentar um monte de delícias do cardápio e espero voltar em breve para isso. Recomendo!

SHEILA

Ontem, 09/03/17, estivemos no Cotainer, porém a impressão que ficou foi a de muitos “NÃOS”. Eu e meu marido chegamos antes de abrir, tudo bem, fomos dar uma volta. Duas amigas chegaram às 18:00 horas, no momento que abriu, estava vazio, ocuparam uma mesa para 07 pessoas, pois este era o número de pessoas que chegariam… o garçom, foi aproximou e falou que se fossem somente as duas elas não poderiam ficar naquela mesa (falta de educação assim espanta cliente, a abordagem deveria ser de outra forma). Mudaram de mesa, a garçonete abordou novamente e disse que não poderiam ficar na mesa escolhida, pela segunda vez outro “NÃO”, mais uma grosseria…
No terceiro “NÃO”, decidiram “NÃO” ficar. Tantos “NÃOS”, não deixaram conhecer o lugar, mas isso não atrapalhou nosso happy hour, fomos para outro bar, tradicional, que mantém clientes há no mínimo 20 anos, garçons gentis, escolhemos as mesas que queríamos e fomos extremamente bem atendidos. Valeu a noite!!!
Pena que o Container não precisa de agradar clientes novos, pois está bombando como todos os outros bares que abrem em BH e quando a febre passa…
Hoje está bombando porque é novidade e estão dispensado clientes…

Gilmar do Carmo Machado

Estive no Container Good Park ontem, dia 08/12/17. Éramos 6 pessoas. quando chegamos, o garçon foi muito simpático. Chovia muito do lado de fora e em algumas mesas do lado de dentro. Saímos por volta das 01:30 horas. Nesse horário oo garçon que nós atendia já tinha ido embora sem despedir da gente, tudo bem. Pedimos a conta e uma outra pessoa nós atendeu sem muita paciência e uma certa ignorância. Pedimos para conversar com o proprietário e disseram que não estava. Então pedimos para conversar com o gerente e disseram que o gerente era quem estava acertando nossa conta (o tal impaciente e ignorânte) ou então uma moça que trbalha no caixa do estabelecimento. Deixamos para lá, pois, não iria resolver nossa reclamação. Concluíndo, lugar de preço médio para alto e atendimento não satisfatório.

Pedro

Só um adendo, peixo não tem espinho, espinho quem tem são as rosas, as flores, os caules, os vegetais. Peixe tem espinha, de espinha dorsal.

Robertson

Valeu prof! Mais umas pro meu cérebro, que estava me fazendo lembrar errado. rsrsr

Eduardo

Peixo ? Rsrs

BHDICAS

Opa!!! Obrigadaaaa. Falei espinho a vida toda, rs! Mudei lá no post.
Aprendi mais uma!
Até breve.

Fernanda Impellizieri

Infelizmente , eu e meu namorado ficamos mais de 40 minutos na fila de espera, fui duas vezes, ao funcionário que estava com a lista na porta , perguntar pq ainda não tinha me chamado se tinha mesa vazia dentro do estabelecimento, e ele disse que tinha que aguardar. Na terceira vez meu namorado foi até o funcionário para questionar que algumas pessoas chegaram depois e estavam entrando primeiro que a gente, aí o funcionário perguntou o nome e em seguida disse que o nome não estava na lista e não se preocupou em tentar nos atender. Resumindo ficamos 40 minutos na fila , falta de respeito com o cliente. Não recomendo e não volto mais ao estabela cimento

BHDICAS

Ei Fernanda,
Te entendo. Esperei 20 minutos mais ou menos, sendo que meu grupo era o menor da fila. Quando cheguei, vi que tinha uma mesinha laaaa no fundo, mas sem cadeiras. Questionei e percebi que se não ficasse em cima, não ia sair uma mesa pra mim. Acho que é porque o lugar é novo, e os funcionários ainda estão aprendendo. Mas concordo com você. Passar essa raiva, não sei se voltaria.
Obrigada por visitar o blog, viu?
Até

Gilmar do Carmo Machado

Estive no Container Good Park ontem, dia 08/12/17. Éramos 6 pessoas. quando chegamos, o garçon foi muito simpático. Chovia muito do lado de fora e em algumas mesas do lado de dentro. Saímos por volta das 01:30 horas. Nesse horário oo garçon que nós atendia já tinha ido embora sem despedir da gente, tudo bem. Pedimos a conta e uma outra pessoa nós atendeu sem muita paciência e uma certa ignorância. Pedimos para conversar com o proprietário e disseram que não estava. Então pedimos para conversar com o gerente e disseram que o gerente era quem estava acertando nossa conta (o tal impaciente e ignorânte) ou então uma moça que trbalha no caixa do estabelecimento. Deixamos para lá, pois, não iria resolver nossa reclamação. Concluíndo, lugar de preço médio para alto e atendimento não satisfatório.

BHDICAS

Nossa Gilmar…
Que chato isso. Tenta mandar um e-mail pra eles, com esse relato. Acredito que criticas sempre fazem os estabelecimentos crescerem…
Obrigada por acompanhar o bhdicas.

Camilla

A proposta do lugar é muito interessante, o ambiente é bem descolado e diferente. Fui em uma quinta-feira, tinha um DJ e as músicas eram ótimas. Experimentei o peixe empanado com chips de batata frita (10 estrelinhas para os lugares que não usam batata congelada!), a linguiça com dadinhos de queijo coalho e geleia de pimenta (também acompanha chips de batata frita) e um delicioso sanduíche de carne de panela. Gostei do atendimento, os pratos vieram rápido e muito bem caprichados na apresentação. Fiquei com vontade de experimentar um monte de delícias do cardápio e espero voltar em breve para isso. Recomendo!

BHDICAS

Ei Camilla,
Obrigada pelo comentário. Também gostei. Mas a batata frita quando eu fui, era daquelas parecendo de saquinho. Gosto de “batata frita de vó”, sabe? Cortada a palito, sem ser das congeladas…
Lá é um lugar diferente, né?
Até

SHEILA

Ontem, 09/03/17, estivemos no Cotainer, porém a impressão que ficou foi a de muitos “NÃOS”. Eu e meu marido chegamos antes de abrir, tudo bem, fomos dar uma volta. Duas amigas chegaram às 18:00 horas, no momento que abriu, estava vazio, ocuparam uma mesa para 07 pessoas, pois este era o número de pessoas que chegariam… o garçom, foi aproximou e falou que se fossem somente as duas elas não poderiam ficar naquela mesa (falta de educação assim espanta cliente, a abordagem deveria ser de outra forma). Mudaram de mesa, a garçonete abordou novamente e disse que não poderiam ficar na mesa escolhida, pela segunda vez outro “NÃO”, mais uma grosseria…
No terceiro “NÃO”, decidiram “NÃO” ficar. Tantos “NÃOS”, não deixaram conhecer o lugar, mas isso não atrapalhou nosso happy hour, fomos para outro bar, tradicional, que mantém clientes há no mínimo 20 anos, garçons gentis, escolhemos as mesas que queríamos e fomos extremamente bem atendidos. Valeu a noite!!!
Pena que o Container não precisa de agradar clientes novos, pois está bombando como todos os outros bares que abrem em BH e quando a febre passa…
Hoje está bombando porque é novidade e estão dispensado clientes…

BHDICAS

Oi Sheila,
Obrigada por contar a sua experiência.
Como eu disse no post, fui quando abriu (tinha 4 dias) e o atendimento estava médio. Mas a gente entende, que logo que abre assim, é difícil né?
Mas agora, já são 4 meses de casa. Uma pena seu relato.
Fiquei curiosa. Que bar você foi depois?
Me contaaa.
Até

Giselle Calil Avelar

Estive lá em 11/01, o atendimento foi perfeito.
O local estava cheio, mas sem fila de espera.
Achei a proposta do local bem interessante.
Pedi o Fish and Chips.
O local realmente está se estruturando, não estão servido almoço, nem oferecendo o serviço de Delivery, embora consta no cardápio.
Acredito que vale a pena a visita ao lugar.

BHDICAS

Ei Giselle,
Obrigada pela visita. É, no dia que eu fui, nem todas as opções do cardápio estavam disponíveis. Daqui a pouco eles chegam no lugar e fica tudo ótimo.
Vale a pena conhecer, né?
Até