Ei genteeeee!
Convidei pessoas muito queridas para ensinar receitas leves e refrescantes, na Web Série COZINHA DE VERÃO do BH Dicas + Verdemar.
A convidada de hoje é muito especial pra mim e provavelmente você já deve conhecer. A Ana Letícia arrasa com o Blog, canal, instagram do Anita Bem Criada. Quando conheci pessoalmente a Ana, fiquei encanta. Uma pessoa delicada e forte ao mesmo tempo, sabe? Super competente, responsável e ética. O sucesso dela não é a toa!
Anita Bem Criada ensinou pra gente uma salada de macarrão tão maravilhosa que meu marido já fez umas 10 vezes, desde o dia da gravação. Super fácil, rápido e leve. O vídeo ficou uma delícia de assistir e o prato muito gostoso.
Gente, repare no Supermercado Verdemar, um grande parceiro do BH Dicas, as tags em todas as unidades com os ingredientes das receitas do Cozinhe de Verão. Você assiste o vídeo aqui e quando for lá comprar, já está indicado nas gôndolas.
O Projeto COZINHA DE VERÃO teve o apoio da Santa Cruz Acabamentos, Tool Box e Inside. A cenografia do Hugo Sasdelli Arquitetura e equipe. Todas as mesas e apoio para a gravação dos vídeos teve a colaboração da Rachel – Petit Home Decor.
Receita: 1 xícara e meia de farfalle cozido | Tomate cereja – 1 bandeija é suficiente | Algumas folhas de Manjericão | Nozes picada | Molho pesto | Queijo grana padano para ralar.
Esse é o quarto episódio (ahhhhh, tá acabando!!). André Barreto, o Cozinhe pra ela, já passou por aqui ensinando Tartar de Atum com Lascas de Polvilho, a Chef Bruna Martins, do Bistrô Birosca, ensinou a famosa Torta de Ossobuco , o querido Chef Jaime Solares fez uma receita inusitada: Ceviche de Jiló. Semana que vem tem mais!
Até!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.