Cozinha de Verão – BH Dicas + Verdemar | Bruna do Bistrô Birosca

Ei Gente!!!!

Estamos apresentando a Web Série COZINHA DE VERÃO. Pensando no calor que faz no país e também em Belo Horizonte nessa época do ano, convidei 7 pessoas muito especiais para nos ensinar receitas leves, práticas e refrescantes. Toda semana, video novo no canal!

Hoje, quem veio ensinar foi a querida Chef Bruna Martins, do Bistrô Birosca. Lugar #temqueir em Belo Horizonte, que eu amo. A receita é deliciosa! Torta de Ossobuco. E tem uma curiosidade: a pouquíssimo tempo o cardápio do Bistrô foi reformulado e a torta saiu do menu. Por tanto, aproveite para fazer aí mesmo, na sua casa e volte para me contar como foi. Quem sabe não anima para o Natal, né? Ainda dá tempo!

Ingredientes: 1 garrafa de vinho tinto | 2 bifes de ossobuco cortados com três dedos de espessura  | 2 cenouras em cubinhos | 1 talo de salsão em cubinhos | 2 tomates italianos maduros em cubos | 1 lata de tomate pelatti  | 6 cebolas (3 em cubos e 3 em rodelas) | Alecrim, tomilho, noz moscada, Pimenta do reino e sal a gosto | 4 batatas asterix  | 1/2 copo de leite | 1 xícara de queijo ralado (minas, prato ou parmesão) | Cogumelo shitake se quiser.

Não esquece! Para facilitar ainda mais a nossa vida, o Supermercado Verdemar, está disponibilizando tags em todos os ingredientes das receitas do Cozinhe de Verão, nas unidades do supermercado. Observe as gôndolas e caso não lembre de algum detalhe, é só visualizar a receita na hora, através do seu QR code. Espero mesmo que você saiba usar, rs.

O Projeto teve apoio da Santa Cruz Acabamentos, Tool Box e Inside. A cenografia ficou por conta do Hugo Sasdelli Arquitetura e equipe. Todas as mesas e apoio para a gravação desses vídeos teve a colaboração da Rachel – Petit Home Decor. E se você gostou de dos utensílios utilizados nos vídeo, a Tool Box disponibilizou uma lista com todos os produtos usados no Cozinha de Verão. Para acessar #cliqueaqui .

Gostaria de agradecer a todos os parceiros desse projeto. São empresas muito queridas, que eu sempre admirei e que acreditam no nosso trabalho. Na próxima semana (entre natal e réveillon) não vamos subir o video. Mas assina o canal, e fica de olho, que em janeiro volta!

Já aprendeu o Tartar de Atum, que André Barreto ensinou no Episódio 1? #cliqueaqui

Fotos: Petit Home Decor | Video: Mundo Novo Filmes

Até!!!!

bhdicas

Posts Recentes

Imersão no P7

P7 Criativo: O Hub de Inovação e Economia Criativa em Belo Horizonte

1 de setembro de 2025

Festival CURA BH: a Praça Raul Soares é o palco da arte

Praça Raul Soares vira palco de arte e cultura com música, esportes e novos murais…

31 de agosto de 2025

Fire Festival celebra 10 anos

Evento promovido pela Hotmart, reúne maiores empreendedores digitais de diversas partes do mundo.

28 de agosto de 2025

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!