A Santa Amália me convidou para experimentara massa de bolo pronta deles. Só precisa colocar dois ovos e um copo de leite. Tipo assim, não era possível que daria algo errado, né??? Bom, além desse convite, sugeriram inovar. As misturas para bolo geralmente são feitas ou em formas com o furo no meio, ou na retangular, certo? Fiz cupcakes.
Que eu entendo pouco sobre cozinhar, quem acompanha o BH Dicas já sabe, né? Eu fui uma menina criada com vó, presenciei as receitas mais tradicionais mineiras, mas nunca entendi o porque das minhas, não darem certo. São as proporções, o tempo, a temperatura? Minha ledeza? rs.. Na verdade acho que é tudo meio que junto e misturado. O fato é que na maioria das vezes que tento fazer alguma receita, acontece algo e ela não dá muito certo.
Essa deu!
Escolhi a mistura de bolo sabor Broa de fubá e acredite, fiz a calda de goiabada com as devidas orientações da internet / pitacos da minha mãe por telefone. Vou te passar a receita aqui, para você que ou não cozinha nada, ou para aqueles dias de preguiça, tentar por aí também tá???
Bolo de fubá:
- 1 saco de preparo do bolo de fubá Santa Amalia sabor Broa de Fubá
- 2 ovos
- 170 ml de leite
Para a calda de goiabada:
- 400 gramas de goiabada picada
- 1 copo de água
- Suco de 1 limão
Obrigada Santa Amalia. Foi uma delícia fazer esses cupckaes <3
Se eu consigo, você também faz. Para você conhecer: https://www.santamalialimentos.com.br/produtos/bolos-e-sobremesas/mistura-para-bolo/
Um beijo
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.