O Baretto Belo Horizonte recebe o sommelier do grupo Fasano, Manoel Beato para uma degustação de cachaças brasileiras. No próximo dia 20 de setembro às 19h30 min, o sommelier harmoniza pessoalmente um menu de oitos diferentes tipos de cachaças em oito tempos, com reservas limitadas.
As escolhas feitas por Beato são de diferentes estados e regiões do Brasil e feitas especialmente para a ocasião que conta com rótulos como: Weber Haus do Rio Grande do Sul, Gouveia Brasil e Vale Verde de Minas Gerais, Serra Limpa da Paraíba, Santa Rosa XIV do Rio de Janeiro, Tulha de São Paulo e Serra das Almas da Bahia. Todas as degustação serão acompanhadas de entradas pensadas pelo chef Marcelo Pace para serem harmonizadas.
Paulista de Vera Cruz, Manoel Beato não só abraçou com sucesso sua profissão de sommelier, como, ao mesmo tempo, ajudou-a a glamurizar-se e a popularizar-se.
Baretto Belo Horizonte / Rua São Paulo, 2.320 – Lourdes / Reservas: (31) 3500-8970 | (31) 98412-4080 (whatsapp) / Horário: Sexta e sábado: 21h às 03h / Cartões de crédito e débito: Todos / Acesso para deficientes, Wi-fi e Valet/Manobrista no local. / Reservas limitadas e mediante pagamento. / Degustação por pessoa R$ 590,00 (Bebidas não alcoólicas e taxa de serviço inclusos)
Um beijo!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
Oii estava navegando em seu blog e encontrei diversos artigos interessante como este. topflix download