O Baretto Belo Horizonte recebe o sommelier do grupo Fasano, Manoel Beato para uma degustação de cachaças brasileiras. No próximo dia 20 de setembro às 19h30 min, o sommelier harmoniza pessoalmente um menu de oitos diferentes tipos de cachaças em oito tempos, com reservas limitadas.
As escolhas feitas por Beato são de diferentes estados e regiões do Brasil e feitas especialmente para a ocasião que conta com rótulos como: Weber Haus do Rio Grande do Sul, Gouveia Brasil e Vale Verde de Minas Gerais, Serra Limpa da Paraíba, Santa Rosa XIV do Rio de Janeiro, Tulha de São Paulo e Serra das Almas da Bahia. Todas as degustação serão acompanhadas de entradas pensadas pelo chef Marcelo Pace para serem harmonizadas.
![](https://i0.wp.com/bhdicas.uai.com.br/wp-content/uploads/sites/23/2023/09/manoelbeato3.jpg?resize=950%2C634&ssl=1)
Paulista de Vera Cruz, Manoel Beato não só abraçou com sucesso sua profissão de sommelier, como, ao mesmo tempo, ajudou-a a glamurizar-se e a popularizar-se.
Baretto Belo Horizonte / Rua São Paulo, 2.320 – Lourdes / Reservas: (31) 3500-8970 | (31) 98412-4080 (whatsapp) / Horário: Sexta e sábado: 21h às 03h / Cartões de crédito e débito: Todos / Acesso para deficientes, Wi-fi e Valet/Manobrista no local. / Reservas limitadas e mediante pagamento. / Degustação por pessoa R$ 590,00 (Bebidas não alcoólicas e taxa de serviço inclusos)
Um beijo!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
Oii estava navegando em seu blog e encontrei diversos artigos interessante como este. topflix download