Ei!! Tá sabendo que o Chef Léo Paixão comunicou que seus restaurantes Glouton e Nicolau Bar da Esquina, vão funcionar apenas por delivery pelos próximos seis meses??? Decisão tomada de acordo com a situação em que estamos vivenciando, o abre-fecha da pandemia.
Esse fim de semana experimentei o delivery do Nicolau Bar da Esquina e gostei demais. Tudo bem que seria um pouco difícil não gostar, né? Tudo que Sr. Léo Paixão cria na cozinha dele, vira um trem delicioso. Pedi um dos meus pratos preferidos: feijão tropeiro. Hugo foi de arroz meloso de porco e claro, que não podia faltar o croquete de rabada. Não sei se eu amo mais o croquete ou a maionese que vem. Nuuuu, muito saborosa.
Croquete de Rabada com Aioli de Alho (R$28,00). Tá faltando um, porque meu marido não aguentou esperar.
Esse croquete é super famoso no Bar Nicolau e quem vai lá, não sai sem experimentar! Eu adoro e poder matar essa saudadinha do sabor, foi bom.
Arroz meloso de Porco (R$40,00)
Tropeiro Nicolau (R$42,00). Delicioso. Vem com couve crua, torresminho e um ovo meio mole! A m o.
Recomendo também o torresmo. Não pedi dessa vez, mas te garanto que se você adora torresmo, é sucesso garantido. Um dos melhores que já comi. Vem com um molhinho de missô, e é muito saboroso. Pode confiar.
Os pedidos estão acontecendo pelo Rappi, de terça a domingo. Para saber mais, veja o insta do estabelecimento.
Um beijo
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.