Padaria artesanal, que é sucesso em BH, abre nova unidade - BH DICAS
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Padaria artesanal, que é sucesso em BH, abre nova unidade

  • por em 27 de outubro de 2021

Du Pain & C.A. abre segunda unidade oferecendo boa experiência. Qualidade de atendimento, pães artesanais deliciosos e ambiente lindo.

BH

BH Dicas na harmonização da Du Pain com Vueve Clicquot

Coissants, pães, café da manhã e brunch, drinks, vinhos. Essa é a proposta da nova unidade Du Pain no Vila da Serra. Mas calma, a do Mercado Central, continua, ok?! O casal Ronaldo Souza e Raquel Brandão acabaram de inaugurar a segunda unidade da padaria artesanal Du Pain. Ronaldo, padeiro e proprietário, se dedicou muito para trazer um menu clássico e bem executado, unindo o que a França e Minas Gerais tem de melhor. Como sempre, arrasaram!

Ao lado dos produtos que já são sucesso, como o croissant, o Torta de Mó, o pão de Campagne com gorgonzola e nozes, a Queca de Nova Lima (de onde começou tudo), estão novos pães e criações da linha da viennoiserie, como brioches, novos sabores de croissants, palmiers e outros tipos de massas delicadas. A casa oferece um cardápio de inspiração francesa com café da manhã e brunch com ovos beneditinos, quicches, e clássicos como crème brulée, croque monsieur, sanduíches no croissant, uma confeitaria de padaria e tudo que acompanha um bom pão. Dica esperta que recebi e te repasso: a pizza congelada! Experimente!

Com parceiros especiais, e melhores amigos do pão, a Du Pain Vila da Serra, oferece cafés do Canastra Coffees, Coffee+ e Elisa Café; além de todo potencial dos queijos mineiros, incluindo os premiados Capim canastra e Queijo do Ivair.  Para os amantes de vinho, foi feita uma bela parceria com a Veuve Clicquot, e a carta de vinhos foi desenvolvida pela Premium Wines juntamente com a Decanter. Para quem não fica sem uma boa cerveja, poderá contar com os rótulos especiais da Cervejaria Albanos.

Fui convidada para uma experiência super diferenciada, na nova unidade da Du Pain, no Vila da Serra. Uma harmonização dos sanduiches que são uma novidade lá, com Veuve Clicquot, parceira da casa. Muito Chic, tá??? Teve croissant com salmão defumado com creme azedo e folhas, ciabata com queijo canastra, presunto parma, azeite, manjericão, rúcula, aceto balsâmico, e sobremesa com creme e frutas da estação. Tudo uma delícia!

Quero não só agradecer esse encontro, como desejar vida longa a Du Pain. O trabalho que Raquel e Ronaldo desempenham com a padaria é primoroso, vale a pena conhecer e valorizar.

Onde? Alameda do Ingá, 150 . Vila da Serra. São 75 lugares em mesas espaçadas e funciona de 8:00 às 20:00, de terça a sábado e domingos de 8 às 14h.  | No segundo andar, tem planos para disponibilizar para eventos.

Mercado Central: Av. Augusto de Lima, 744, Centro Loja 288 (próximo ao elevador 2). Tel. (31) 3267-9740 / Aberto de terça a sábado, das 8h às 17h; domingo e feriados, das 8h às 13h.

Intagram: https://www.instagram.com/du.pain/

Um beijo!!!!

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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