Começou mais um Festival Fartura!!! Quem abriu os trabalhos foi o Chef Caetano Sobrinho, com Menu especial para finalizar, enviado para a casa de algumas pessoas. Eu recebi aqui, provei e se você quiser se inspirar tem vários conteúdos de receitas no canal do Fartura Brasil.
De entrada veio uma torradinha com queijo de cabra e beterraba. Cozida e em picles. O prato principal era um tropeiro de cuscuz com mignon de porco. E pra finalizar uma sobremesa deliciosa: torta de chocolate com praliné de castanhas brasileira.
São 120 chefs de todos os estados visitando outras regiões e cozinhando maravilhas distribuídas em cerca de 100 atrações presenciais e online. Veja a agenda dos anfitriões de Belo Horizonte que vão receber chefs de fora para elaborar um menu a quatro mãos:
21.10 O Chef Caio Soter do O Jardim recebe o Chef Thomas Troisgros do Le Blod do Rio de Janeiro para o jantar.
21.10 O Chef Rodrigo Viana do Olga Nur recebe o Chef Marcio Avila do Bistrô Pelotense de Pelotas para o jantar.
23.10 Agnes Farkasvolgyi recebe a Chef Ariani Malouf co Mahalo de Cuiabá, para o Jantar na A Casa da Agnes.
23.10 A Ju Duarte do Cozinha Santo Antônio vai receber para o almoço, a Chef Dani Martins do Pará.
23.10 E Chef Guilherme Melo do Nuuuu Restaurante recebe o Chef Pedro Godoy do restaurante Arvo de Recife para o Jantar.
É até 24 de outubro, com diversas atrações online e físicas em 6 cidades, unindo a gastronomia de norte a sul e de leste a oeste do Brasil: Belém, Belo Horizonte, Brasília, Fortaleza, Porto Alegre e São Paulo. 9 dias para celebrar a gastronomia e a cultura brasileira, com chefs, artistas, músicos e produtores representando cada região. Acompanhe aqui .
Bora?
Um beijo.
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