Fica a dica

25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes

Depois de uma edição virtual e uma híbrida, o primeiro e mais tradicional evento de gastronomia do Brasil comemora 25 anos ocupando novamente as históricas ruas da cidade símbolo da Inconfidência Mineira. Às vésperas do bicentenário da Independência do Brasil, o festival se inspira no movimento libertário liderado por Joaquim José da Silva Xavier, o Tiradentes, para uma grande celebração com convidados de todo o Brasil em torno da cultura e da cozinha de Minas Gerais. 

Cerca de 60 mil pessoas devem passar pelo Centro Histórico em dez dias do Festival de Gastronomia de Tiradentes. Dos chefs preparando receitas em praça pública no “Cozinha ao vivo”, passando por cursos e pontos de “comidaria”, com a venda de delícias de sabor bem mineiro, à Mercearia Fartura com produtores regionais, toda a cidade estará respirando gastronomia no período. Shows e apresentações artísticas completam o cenário cultural. 

Oito restaurantes locais serão os anfitriões dos aguardados e concorridos Festins, jantares especiais com cozinheiros convidados. Desta vez, quatro renomados chefs de diferentes estados e quatro chefs de Minas assinam, com os tiradentinos, menus que refletem as diversas interpretações da tradicional culinária mineira.

Quem anima???

Saiba mais em: www.farturabrasil.com.br

Um beijo.

*release Doizum

bhdicas

Posts Recentes

Grada Kilomba e Paulo Nazareth no Inhotim

Mostras individuais dos artistas, acontecem nas Galerias Galpão e Praça, e são exposições de longa…

25 de abril de 2024

Sommelier Manoel Beato do Fasano, harmoniza menu

Hoje, o Baretto Belo Horizonte oferece experiência de menu em quatro tempos harmonizado com vinhos…

24 de abril de 2024

Novo cardápio do Bar Pirex

Pratos autorais, agenda cultural e uma varanda gostosa demais.

23 de abril de 2024

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!