Quem não gosta de um suculento filé acompanhando de um molho delicioso e fácil de preparar?
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
1- Corte a Carne em escalopes de aproximadamente 2 dedos de espessura. Tempere com um pouco de Sal e Pimenta do Reino a gosto.
2- Com a panela bem quente, grelhe os escalopes na Manteiga com um pouco de Azeite dos dois lados, no ponto de sua preferência. Reserve em uma vasilha.
3- Junte a dose do Conhaque/Rum à gordura que ficou na panela e incline-a com cuidado, de modo que o caldo comece a flambar. Abaixe o fogo e adicione a Mostarda Dijon. Acrescente o Creme de Leite fresco, o caldo da Carne que se formou na vasilha e mexa bem. Corrija com Sal e Pimenta do reino, se precisar.
4- Disponha um pouco do molho sobre a Carne e finalize. Sirva em seguida.
RENDIMENTO: 4 porções
DICAS:
– Substitua o Filé por Miolo de Alcatra ou Contra Filé.
– Use a Mostarda Dijon de sua preferência. A com Mel e grãos são deliciosas!
– Sirva o prato acompanhando de Arroz branco ou Batatas Rústicas.
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Ei Amanda!
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Obrigada pelo aviso, ok?
Até
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