Minha estação preferida do ano chegou. Amo frio. A-M-O!
A gente fica mais bem arrumada, sem oleosidade na cara e sem nada de suor, rs! Enfim, todo mundo fica mais lindo do que já é com esse clima! Sem falar que pra dormir não tem nada melhor que se enfiar debaixo da coberta com pijama de flanela. Gente, eu amo! E mais uma das alegrias que esse tempo frio proporciona é a chegada do Fondue nos cardápios de bons restaurantes. Falou em frio, eu já penso logo em: onde é que tem um fondue do bom pra comer aqui em Beagá?
Fui conhecer o Fondue do Tchê Parrilla. Inspirado no Fondue de Gramado, o restaurante manteve a tradição com um toque mineirinho eu diria. O uso das panelinhas de pedra sabão, típico de Minas Gerais, mantém o fondue quente e não queima. Além dos ingredientes como goiabada cascão e bolinho de chuva incluídos no cardápio. É mineirice pura, certo?
Para quem sempre procura um lugar com música ao vivo, vale a pena dar uma olhada na programação da casa. Na sexta a música tava muito boa!
O Fondue de Queijo, serve 2 pessoas, é preparado com queijos Gruyere e Emmental e acompanha pães caseiros (produzidos na própria casa), medalhão de batata, polenta, mini linguiça calabresa e a goiabada cascão. O medalhão de batata é famoso no Tchê Parrilla e realmente tem motivo. Muito gostoso.
O Fondue de Carnes também serve 2 pessoas. As carnes são preparadas na chapa de pedra sabão, sem uso do óleo. Assim dá para controlar o ponto da carne de acordo com o gosto de cada um, não fica aquele cheiro horrível no cabelo e ainda é beeem mais saudável. Filé bovino e de frango (400g) e acompanha molhos Gorgonzola, Aioli, Pimenta biquinho, Chimichurri, Parrilleiro e Barbecue.
E por fim e não menos importante o Fondue de Chocolate. Serve 2 pessoas, é feito com um blend de chocolate ao leite e o meio amargo, o que não deixa o fondue ficar muito doce. Acompanha frutas, Profteroles e o meu preferido: o bolinho de chuva!
O restaurante ainda oferece a opção de Harmonização, que acompanha a promoção de Sequência de Fondue. Nessa opção, vem o Fondue de carne, queijo e chocolate, mas é servido somente nas quartas, quintas e sábados. Nesta harmonização está incluído uma taça de espumante Rio Sol brut com o Fondue de queijo, uma de vinho tinto Argentino Estiba-I Malbec ou Cabernet acompanhando o de carnes, e com o de chocolate um delicioso White Russian coquetel de café com Vodka. E o preço é por pessoa.
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Onde é: Tchê Parrilla – Rua Oriente 246, no Bairro Serra. Quando ir: qua de 18:00 as 00:00 hrs / qui, sex e sab de 12:00 as 15:00 e 18:00 a 00:00 / dom de 12:00 as 17:00 hrs. Fondue – todos os dias / a sequência – quarta, quinta e sábado. Quanto custa: Fondue de queijo – R$89,00 (pra duas pessoas) / Fondue de Carne R$98,00 (pra duas pessoas) / Fondue de Chocolate R$79,00 (pra duas pessoas) / Sequência 89,00 por pessoa + harmonização R$29,00 (opcional). Não tem estacionamento, e se for de uber pode colocar o código uberbhdicas para ganhar R$20,00 de desconto na primeira corrida. Pra saber mais sobre o restaurante: #cliqueaqui . Pra ligar lá: (031) 3889-7005.
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