Comida boa, causa nobre e um lugar que é #temqueir em Beagá.
Os Chefs Jaime Solares – Borracharia Gastrobar e Guilherme Melo– Hermengarda estão preparando um jantar beneficiente em prol da ONG Dos Bichos que faz um trabalho muito interessante. Dos Bichos é uma ONG, sem fins lucrativos, criada para acolher, proteger, tratar e amar muitooo os gatinhos e cachorrinhos de rua, reduzindo a população animal de rua com ajuda de castração e adoção. Tema que está super em alta, né?
Para ajudar a causa, os chefs resolveram fazer o que mais amam e sabem, preparando um menu completo e revertendo a renda para a ONG. E essa, parece que será apenas a primeira ação. A ideia é que outras casas e chefs, desenvolvam um menu exclusivo para ajudar a ONG, de 2 em 2 meses. Legal demais. Super apoiado.
Menu: Entradas – Rolinhos de abobrinha com carne de sol, queijo coalho, azeite de ervas e saladinha de rúcula ou Lombo na fumaça com cebola roxa marinada, tomate concassé e Crispy de manjericão / Prato Principal – Leitão desossado com farofa de azeitonas e damascos e salada de maçã verde ou Lombo de dourado “mi-cuit” com vinagrete de gergelim, purê de banana da terra e tempura de nori / Sobremesa – Pudim de leite branco como a neve e calda de jabuticaba.
Onde é: Borracharia Gastrobar – Afonso Pena, 4321 Serra. Quando ir: 01/12 as 19:00 hrs. Quanto custa: R$130,00 – welcome drink / entrada / prato principal / sobremesa / agua. Os convites são limitados e pra conseguir o seu, ligue lá: (031) 2127-4321. Não tem estacionamento.
Pequena Companhia de Teatro (Maranhão), chega a Belo Horizonte, no CCBB BH.
Banda celebra 1 ano do álbum “Original Brasil” na Autêntica com a participação especial de…
Laços da Ancestralidade reúne a cultura dos povos afro periféricos em BH