Pensa aí em um evento gastronômico repleto de Chefs maravilhosos e reconhecidos bem aqui, na capital da comida boa! Pois é, tá chegando o maior circuito de gastronomia do país: Mesa ao Vivo.
Desde 2004, a Prazeres da Mesa criou o “Mesa ao vivo” – que pretende mostrar ao publico como a revista é feita. Leva a cozinha do Estado de Minas para o Brasil, valorizando sua safra de profissionais com novas técnicas e interpretações, que vão muito além dos pratos típicos que eternizaram a culinária mineira.
Espere workshops, aulas com esses grandes nomes da gastronomia, palestras e sessões de degustação de vinhos, em espaços montados especialmente para a ocasião em torno do tema “Gastronomia além das fronteiras”.
Chefs convidados: Alex Atala – D.O.M, Dalva e Dito, Açougue Central e BIO – São Paulo | Ana Luiza Trajano – Brasil a Gosto – São Paulo | Carlos Bertolazzi – Zena Café – São Paulo | Paulo Shin – Komah – São Paulo | Lígia Karazawa – Brace – Eataly São Paulo | Leo Paixão – Glouton | Rodrigo Zarife – Ro.ZA Bistrô | Ivo Faria – Vecchio Sogno | Américo Piacenza – Cantina Piacenza |Rodrigo Fonseca – Taste Vin | Flávio Trombino – Xapuri | Fred Trindade – Restaurante Trindade, entre outros.
Quem comprar o ingresso do Mesa ao Vivo terá acesso a que? Todas as atividades da programação do MESA Ao Vivo, Melhor das Cidades e Empório MESA estão inclusas no valor do ingresso.
Dá uma olhada: Alguidares + A Pão de Queijaria + Agosto Botiquim + Fanny Bombons + La Vinicola + Mercearia 130 + Pizza Caraiva + Pastelaria Marilia de Dirceu + Birosca S2 + Cabernet Butiquim + La Parisserie + Mi Garba + Mocca + Osso + Patorroco + Taik + Padaria Vianney .
Dois jantares estão prometendo ser uma experiência gastronômica diferente. O Jantar Magno, acontece para abrir o evento no Empório Toscanni com os chefs Ana Luiza Trajano (Sabor a Gosto – SP) + Pedro Siqueira (Puro – RJ) + Paulo Shin (Koman- SP) + Léo Paixão (Glouton) + Ivo Faria (Vecchio Sogno-BH/MG) no dia 10/08 e custa R$230,00.
Já no dia 11/08, vai rolar o Jantar Beneficente para Casa da Acolhida com os chefs Alex Atala + Carlos Bertollazzi + Ligia Karazawa + Rodolfo Mayer (Angatu- Tiradentes/ MG) + Leo Paixão (Glouton – BH/MG) + André Melo (Bravo Catering-BH/MG). E também precisa de convite extra: esse custa R$800,00. Lembre-se, além da experiência gastronomica, tem cunho social.
Gente, a oportunidade é boa para ver Alex Atala e tantos outros chefs que admiramos conversando sobre gastronomia. Esse evento é imperdível além de valorizar Minas. Eu vou com certeza!
Onde é: Espaço Sicepot MG – um prédio maravilhoso ali na Av. Barão Homem de Melo, 3090 – Estoril. Quando ir: 10 a 12 de agosto a partir das 12:00 hrs. Tem estacionamento sujeito a lotação. Quanto custa: primeiro lote R$60 – para um dia | R$100 para dois dias. Onde compra: #cliqueaqui . Vai vender no local. Para palestra do Alex Atala, precisa de agendamento. O restante não.
Pequena Companhia de Teatro (Maranhão), chega a Belo Horizonte, no CCBB BH.
Banda celebra 1 ano do álbum “Original Brasil” na Autêntica com a participação especial de…
Laços da Ancestralidade reúne a cultura dos povos afro periféricos em BH
Ver Comentários