Fui experimentar o Menu da Noite no Restaurante Alma Chef. A Novidade têm proposta de movimentar a casa durante a semana, com um menu inclusivo, descomplicado e com excelente custo.
Aberto desde 2014 pelos Chefs e sócios Felipe Rameh e Thiago Guerra, o Alma Chef é um dos restaurantes queridinhos em Belo Horizonte. Inovaram com a opção do ‘Chef Service‘ nos almoços durante a semana, oferecem aulas de gastronomia muito interessantes e agora, a novidade é o Menu da Noite, uma boa opção para dar uma relaxada depois do trabalho ou as vezes, até conversar sobre ele, em reuniões mais descontraídas. Ou então… apenas ter uma noite agradável com comida boa mesmo.
Entrada + Prato Principal + Sobremesa por R$65,00. São sugeridas duas opções de cada para você escolher. Se quiser harmonizar com cerveja – Wals ou Vinho, também pode. O valor varia de acordo com a quantidade de bebidas, ok?
No cardápio da estreia (junho), as opções são:
Entrada – Bruschettas de legumes grelhados ou Cone de Batatas Rusticas, crocante de bacon e aioli picante
Eu escolhi as batatas rústicas e não me arrependi. Achei a quantidade boa, e esse molhinho estava delicioso. Bom, eu adoro alho né? Se você também gosta, aproveite.
Pratos Principais: Gnocchi de baroa al burro e sálvia ou Jarret suíno glaciado, purê de cará defumado e panko.
Aqui temos um impasse. Pedi o Gnocchi de baroa e estava muito bom. O prato é leve, saboroso e quando acaba, dá uma tristezinha, sabe? E experimentei também o prato do amiguinho e colunista aqui do bhdicas com muito orgulho, – André, mais conhecido como Cozinhe pra ela. Ele pediu o Jarret. Uma delícia! Carne saborosa e esse purê de cará tinha um gostinho defumado que gostaria muito de aprender, para fazer em casa. A dica é a seguinte: se você gosta de todos os ingredientes de ambos os prato, escolha pelo tamanho da fome.
Sobremesa: Tortinha de Limão Siciliano e Crepe de Doce de Leite, banana e canela.
Fui de tortinha. Não saberei opinar sobre o crepe. Mas imagino que crepe de banana com doce de leite não tem como ser ruim, né?
Adorei o convite e pretendo retornar em breve, para experimentar o próximo Menu.
Onde é: Rua Curitiba, 2081 – Lourdes .
Quando ir: terças, quartas e quintas a partir de 19:00 hrs.
Quanto custa: entrada + parto principal + sobremesa = R$65,00 /
+ 1 taça de vinho ou cerveja = R$75 / + 3 taças de cerveja = R$105 /
+ 3 taças de vinho = R$125,00
Pra ligar lá: (31) 2551-5950 Pra saber mais: #cliqueaqui .
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.