Novo Menu Tragaluz no Gero Belo Horizonte - BH DICAS
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Novo Menu Tragaluz no Gero Belo Horizonte

  • por em 10 de setembro de 2023

A partir do dia 13 de setembro o novo Menu do Tragaluz de Tiradentes, no Gero Belo Horizonte, poderá ser degustado.

VERTICAL DE QUEIJOS . VICTOR SCHWANER

O Gero Belo Horizonte apresenta seu novo menu junto ao restaurante Tragaluz de Tiradentes, um dos mais tradicionais restaurantes do Estado, reconhecido nacional e internacionalmente. Sua cozinha se destaca pela fusão da comida mineira com a gastronomia internacional.

No próximo dia 13 de setembro às 19h30, os chefs Marcelo de Pace e Felipe Rameh convidam para um jantar a quatro mãos, em cinco tempos, para apresentar as novas receitas que resgatam a gastronomia clássica italiana com a interpretação contemporânea da cozinha de Minas Gerais.

O novo menu especial traz clássicos do Tragaluz e a experiência ímpar na cozinha mineira e internacional de seu novo chef executivo Felipe Rameh. Espere a vertical de queijos e doces da fazenda e a goiabada Tragaluz. A receita do prato principal chamado “um sonho!”, é de assinatura do chef.

A partir do dia 14 de setembro o novo Menu do Tragaluz de Tiradentes no Gero Belo Horizonte poderá ser degustado em três tempos, como um menu degustação, de segunda a quarta-feira no jantar, mediante reservas. Já o menu à la carte poderá ser escolhido de segunda a domingo durante o almoço e jantar.

Menu de estreia:

  • Welcome (Tragaluz) – Vertical de queijos e doces da fazenda – Curadoria de queijos mineiros de produtores artesanais e mini compotas de doces da fazenda – Entrada (Gero) – Polpo alla griglia con patate – Polvo grelhado com batatas – Primeiro prato (Gero) – Fettuccine con porcini e fonduta – Fettuccine com cogumelos porcini sobre creme de grana padano. – Segundo prato (Tragaluz) – Um Sonho! Porco assado crocante, purê de banana caramelada, pancs e mini vegetais – Sobremesa (Gero e Tragaluz) – Goiabada e Cannoli – Goiabada cascão prensada na castanha de caju granulada, frita na manteiga, sobre queijo cremoso e sorvete de goiaba – Cannoli recheado de mascarpone e pistache.
MARCELO PACE E FELIPE RAMEH / Divulgação

Tragaluz

Há mais de duas décadas, transcende a procedência de Minas em momentos especiais em volta de uma boa mesa.  O Tragaluz, é luz que brilha dentro de uma joia barroca chamada Tiradentes, charmoso vilarejo abraçado pela Serra de São José. Apresenta uma cozinha de identidade, que valoriza o terroir com a alma mineira. A parceria entre TragaLuz e Gero acontece desde 2019 e é um sucesso.

Hotel Fasano Belo Horizonte / Rua São Paulo, 2.320 – Lourdes / Gero Belo Horizonte / Segunda a Quinta: 12h às 15h e 19h às 01h / Sexta e Sábado: 12h às 01h (não fecha entre almoço e jantar) / Domingo: 12h às 17h / Reservas e Pedidos: (31) 3500 8970 | (31) 98412 4080 (whatsapp).

Menu Degustação Tragaluz no Gero Belo Horizonte / Reservas limitadas e mediante pagamento. / Menu Degustação individual – entrada, prato principal e sobremesa = R$ 390,00 + 15% de serviços. Bebidas cobradas à parte.

Um beijo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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