Categories: Gastronomia

Olga Nur

A localização é das melhores, fica em Lourdes (ali, em frente ao Tizé), o ambiente é super gostoso, tem bangalôs na rua, o que dá um charme especial e eu amo!, o lugar é lindo, e o teto é uma obra de arte! Não tem quem vá e não se encante. Dependendo do lugar que olhamos, percebemos o teto de um jeito diferente, pois está em movimento. É muito bacana e deve ter dado um trabalho danado pra fazer.

A música é muito boa (fui no sábado e tinha dj), não experimentei os drinks, mas quem comanda é o Felipe Brasil (especialista nisso!!) e a comida é boa! Quem elaborou o cardápio foi o chef Erick Jacquin (um dos jurados do Masterchef Brasil), que vai vir a Beagá para coordenar a equipe do chef Rodrigo Vianauma vez por mês. O atendimento estava excelente, mesmo com a casa cheia. Fui muito bem tratada.

Recomendo o salmão com molho de laranja e risotto de açafrão. Vou precisar voltar (que difícil, né? rs) para experimentar os drinks e as sobremesas, que parecem ser deliciosas, tem crème brülée e petit gâteau – minhas preferidas! Tirei várias fotinhas de lá e dos pratos, estão logo aqui embaixo, ok?!

Se for ao restaurante no fim de semana: reserve. E você, que está de visita a cidade, coloca aí no roteiro gastronômico que vale a ida, viu?!

Onde é: Rua Curitiba 2202 Lourdes. 💰💰💰💰 Quando ir: seg a dom de 18:00 as 00:00 / sab e dom de 12:00 as 00:00 hrs. Pra ligar lá: (031) 3566-1851. Não tem estacionamento, mas tem manobrista pago.

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bhdicas

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