BH DICAS

Outback | Novidades no cardápio

  • por em 14 de junho de 2016

Firecracker Shrimp Nachos

Quando alguém fala em ir no Outback eu já fico salivando, pensando naquele pão australiano com manteiga, nas cebolas empanadas maravilhosas e também na famosa costelinha ao molho barbecue. Sério, não sei qual gosto mais.

A rede Outback está sempre renovando o cardápio, pensando em novidades e se atualizando. Só sei que essa abordagem faz com que a gente queira ir sempre ao restaurante, uma vez que as opções tradicionais permanecem no cardápio e já conhecendo a qualidade de tudo, é claro que vamos querer experimentar as inovações.

Fui convidada para experimentar as novidades que chegaram no cardápio e nossaaa! Eles arrasam mesmo. A porção de Firecracker Shrimp Nachos , trata-se de camarões empanados e temperados com o molho Firecracker (meio picante, meio adocicado), servida com tortilhas crocantes, pra mim é imperdível. Foi meu preferido da noite. Achei leve, gostoso, temperadinho e ainda dá pra duas pessoas. Atenção para o molho que acompanha, é bem apimentadinho, e eu adoro.

Rainbow Beach Trout , uma truta arco-íris enooooooooorme, finamente temperada e grelhada, servida com molho Tartare ou Remoulade. A gente escolhe o molho e o acompanhamento. Pedi o arroz Tasmânia que eu já conhecia e gosto. Outras blogueiras da mesa pediram com a batata recheada com cream cheese e bacon, a Jacket Potato, que também é uma delícia. Aí vai de gosto, né?! A dica é a seguinte: mesmo sendo prato a truta é enorme. Tudo bem, é leve e saborosa – o peixe tem um sabor mais forte, mas ainda assim eu pediria para dividir. Ainda mais que é bem provável que você tenha experimentado os camarões antes! rs..

E por fim, o Boneless Parmesan Crusted Chicken , uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas. Essa opção também está disponível no cardápio executivo de almoço, com uma salada ou sopa de entrada mais um acompanhamento.

[metaslider id=9105]

Onde é: Todos os restaurantes da rede Outback do Brasil. Em Belo Horizonte – Patio Savassi | Boulevard Shopping | BH Shopping . Quanto custa: Firecracker Shrimp Nachos R$43,50 / Rainbow Beach Trout R$47,50 / Boneless Parmesan Crusted Chicken R$44,50 | Cardápio de almoço executivo R$45,75.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments