Categories: Gastronomia

Ovos de Páscoa | 2016

E aí?! Chegou a data mais doce do ano e o coelhinho chega animado e cheio de chocolate pra avacalhar a dieta e fazer a alegria de todo mundo. Eu amo.

Sempre aquele dilema: os ovos de páscoa no supermercado, cada vez mais caros e o pessoal comparando os valores com as barras de chocolates. Polêmicas a parte, eu sou a favor dos artesanais. Ovos de Páscoa feitos por mãos de quem trabalha com isso o ano inteiro e aproveita a data para desenvolver com criatividade e qualidade ovos recheados com muitas gostosuras. Tem pra todo gosto e de todo tipo. E aí nesse caso, acho que vale o investimento.

Separei algumas opções para ajudar quem quiser aproveitar esse período. Não gosto de miserê, rs. Gosto de fartura e de chocolate sem gosto daqueles hidrogenados (apesar que amo os guardachuvinhas de chocolate da infância.. mas, o foco aqui é outro).

Da uma olhadinha nas dicas e nas fotos no final do post!!! E se tiver #snapchat adiciona lá: bhdicas . As cenas são fortes.

Brownie da Thay: além do chocolate ser bom, os ovos vem recheados com brownie. O recheio vem em camadas. Por exemplo, brigadeiro, brownie, mais brigadeiro e uma coberturinha modesta #sqn de mais brigadeiro e M&M. Meu preferido foi o de paçoca. Eu sou uma pessoa que não consegue lidar bem com paçoca. Eu amo muito e quando vejo uma paçoquita perco o ruma da vida. O ovo de paçoca com doce de leite e brownie, não é enjoativo e é uma delícia. Pra ligar lá: (031) 9 7524-1283 / Pra saber mais: #cliqueaqui .

Café e Empório Casa de Maria: gostei do chocolate, os recheios são cremosos e gelados. Recebi de doce de leite e paçoquinha, café, limão siciliano e chocolate com conhaque. Os ovos chegam com as metades fechadinhas e quando a gente quebra, vem aquele creme delicioso. Meu preferido foi o de café. Eu sei, pode parecer estranho mas quem gosta de café precisa provar. É muito bom. As embalagens também impressionam. Vem numa caixinha linda de metal, que é super útil. Eu adoro guardar essas caixinhas para poder usar depois, então, fiquei muito empolgada quando recebi essa. Pra ligar lá: (031) 32271837. Pra saber mais: #cliqueaqui .

L’atelier Du Sucre : eu adoro. Já tinha provado os doces e amado. Tudo com qualidade, carinho e cuidado. Tem uma infinidade de opções de sabores. Experimentei o de brigadeiro belga, framboesa, limão siciliano e doce de leite. O de brigadeiro é sensacional. Muito cremoso e recheado, foi meu preferido. Pra ligar lá: (031) 9 8483-8707 / 2516-9099. Pra saber mais: #cliqueaqui .

La Parisserie: eu não experimentei os ovos, mas experimentei as tortas e doces que estão sendo feitos os ovos. Te conto: maravilhoooooooooooso! Achei muito bacana a ideia de confeccionar os recheios dos ovos de páscoa com as sobremesas deliciosas. Fica até difícil indicar um, mas vou escolher o ‘Tarte au Citron‘, creme de limão super cremoso e o melhor suspiro que já comi na vida. As receitas são francesas e os ovos são lindos. Pra ligar lá: (031) 9 9227-8604. Pra saber mais: #cliqueaqui .

Sucré Patisserie e Léo Paixão: o top chef e proprietário do Glouton, desenvolveu em parceria com a Sucré Patisserie um ovo de páscoa que parece dos deuses. É de pipoca caramelizada, flor de sal e baunilha. Eu AMO pipoca. Amo, amo, amo, amo e amo! Quem me conhece sabe que esse ovo é a minha cara. Estou ansiosa para provar! Onde tem: Supermercado Verdemar / #cliqueaqui para comprar pela internet (todo Brasil).

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Crédito das Fotos: bhdicas

bhdicas

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