Categories: Gastronomia

Ovos de Páscoa em Belo Horizonte – 2017

É Páscoa. E eu já fico feliz pelo feriado e chocolate. Tem gente que prefere comprar os ovos de chocolate no supermercado, mas para isso não precisa de dica, certo? Geralmente quem compra lá, já tem o seu preferido. Separei aqui, algumas dicas de ovos de páscoa diferenciados. Feitos artesanalmente, um a um e com sabores exclusivos.

O mais importante é passar o dia com quem a gente ama. Mas se isso vier acompanhado de um chocolate, melhor né? Se você vai receber a família em casa e quer se inspirar para fazer uma decoração linda, no final do post tem um vídeo sobre isso.

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Confiserie du Chocolat

Uma delícia!

Na foto, uma parte da mesa que montamos com as meninas do Petit Home Decor na gravação do vídeo de Páscoa aqui em casa. Os chocolates usados foram fornecidos pela Confiserie du Chocolat. Repare no ovo com 3 coelhinhos. Gente, é uma obra de arte. Além de compor a mesa de páscoa, são uma delícia e agrada adultos e crianças. Amei!

Onde é: Confisserie du Chocolat –  Joaquim Murtinho, 229 no Santo Antônio. Quando ir: seg a sex de 9:00 as 19:00 / sab de 9:00 as 16:00 / dom 10:00 as 15:00. Quanto custa: preço médio R$170,00 . Pra ligar lá: 3297.8976.

Les Juliettes

Produção artesanal, feita sob encomenda e com ingredientes de alta qualidade nacionais e importados. Caixas recheadas de suspiros, coockies, ovos recheados para comer de colher, bolo de coelho, guirlanda de pavlova recheada com morangos, doce de leite e finalizada com mini ovos e lascas de chocolate.. tudo com uma apresentação incrível. Dá até dó de comer. E as embalagens? 

Esse da foto é um dos sucessos: casca de chocolate belga, bolo de chocolate, brigadeiro de caramelo de flor de sal, amêndoas carameladas em praline.

Onde: Les Juliettes.  Quanto custa:  Lembrancinhas a partir de R$28,00. Ovo – média de preço com a caixa R$130,00 . Só o ovo da foto por ex: R$95,00 . Bolo de coelho: R$125,00 . Onde compra: contato@lesjuliettes.com.br ou pelo WhatsApp: (31) 99600-2833.

Bolo da Matilda só que no ovo 

Pois sim. Aquele bolo sensacional que só tem na Doce que Seja Doce virou ovo de páscoa e com certeza é uma escolha acertada. O Bolo da Matilda ficou famoso quando fazia parte do cardápio do antigo Belo Comidaria. A casa fechou, mas ainda podemos nos deliciar com um dos melhores bolos de chocolate da vida!

O ovo é feito com chocolate Belga, casca 50 % cacau, bolo de chocolate intenso molhadinho, chocolate 60 % cacau cremoso e caramelo.

Onde: Doce que seja Doce. Quanto custa: R$84,00. Onde compra: encomendas@docequesejadoce.com.br / Whatsapp: 98318-9932 ou Pra ligar lá: 3082-7295.

La Parisserie

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A Mariana Correa arrasa! Além dos bolos e tortas feitos com receitas originais francesas, os ovos de colher são imperdíveis.

Esse aí da foto é o Tarte au Citron. A Base é de Chocolate Branco Belga, vem com um creme de limão siciliano – sem leite condensado, merengue italiano, suspiros e mini-sables. Recebi aqui em casa e foi um sucesso danado.

Outra opção também é Ovo de Chocolate Belga 55% com recheio de caramelo com flor de sal. Não experimentei esse ovo, mas se for igual a torta, vai com fé que a escolha é boa.

Onde: La Parisserie. Quanto custa: média de preço R$65,00. Onde compra: contato@laparisserie.com.br

 

bhdicas

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