BH DICAS

Páscoa no Restaurante Gero

  • por em 9 de abril de 2025

O cardápio será servido nos dias 19 a 20 de abril.

Ei gente!!! O restaurante Gero Belo Horizonte, localizado no Hotel Fasano Belo Horizonte, apresenta para a Páscoa de 2025 um menu exclusivo, disponível no almoço e no jantar no dia 19 e, no almoço, no dia 20 de abril. O menu combina ingredientes sazonais e preparações tradicionais, com opções cuidadosamente elaboradas pelo chef para celebrar essa data.

Foto: Victor Schwaner / Créditos da montagem da mesa: Studio Tertúlia

Para a entrada, a sugestão é o Zucchine e melanzane com formaggio al pomodoro (R$ 79), uma combinação delicada e saborosa de abobrinha, berinjela e queijo com molho de tomate.

Entre os principais, duas sugestões: o Ravioli di zucca e gorgonzola al burro e salvia (R$ 109), ravioli recheado com abóbora e gorgonzola, servido com manteiga e sálvia; e o bacallà com asparagi, patate, broccoli e pomodorini (R$ 189), uma versão leve e refinada de bacalhau acompanhada por aspargos, batatas, brócolis e tomates.

Para a sobremesa, o clássico Entremet al cioccolato e caramello (R$ 42). No domingo, dia 20 de abril, a Colorê estará presente com divertidas atividades infantis das 13h às 17h. As bebidas alcoólicas e não alcoólicas são cobradas à parte. Recomenda-se realizar reserva com antecedência.

Onde: Rua São Paulo, 2.320 – Lourdes / Telefone: (31) 3500-8970 | (31) 98412-4080 (WhatsApp) – Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 19h às 00h. Sexta e sábado: das 12h à 00h. Domingo: das 12h às 17h. / Cartões de crédito e débito: Todos / Acesso para deficientes, Wi-Fi e Valet no local.

Um beijo

*informações recebidas Fasano

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments